К акции «Гирлянда дружбы» присоединился ильинский социально-реабилитационный центр

12 сентября 2014 в 19:45 - Татьяна Варнавская
article5411.jpg

«Не оборвем «Гирлянду дружбы» - под таким названием педагог «Ильинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» Марина Муравьева разместила статью в своем блоге на maam.ru. Десять куколок-кувадок в миротворческий хоровод дружбы сделала она вместе со своими воспитанниками.

Миру нужен мир

Марина Муравьева написала на maam.ru: «Узнав о Международной миротворческой акции «Гирлянда дружбы», мы с воспитанниками ОГКУСО «Ильинский СРЦН» не могли остаться в стороне. Наши детки еще слишком маленькие, чтобы сделать куколку-кувадку самостоятельно, но принять участие в ее изготовлении, почувствовать причастность к большому делу они смогли».

Куколки от ильинского центра

Педагоги ильинского Центра познакомили детей с историей куклы-кувадки. Рассказали о том, почему дети во всем мире делают таких куколок и почему тема мира, дружбы и добра сегодня актуальна как никогда. Педагоги считают, что участие в акции поможет их воспитанникам стать добрее и миролюбивее, воспитать такие качества как доброжелательность и дружелюбие. «Наша гирлянда из самодельных куколок присоединилась к общему хороводу и, взявшись за руки, встала на страже мира на Земле. Хотелось, чтобы задумался каждый живущий на нашей планете о дружбе между народами и мире во всем мире! Пусть все куколки-обереги оберегают нас и приносят счастье в каждый дом!» - написала на maam.ru Марина Муравьева.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.