Как спасти ёлочки, знают во владивостокском детсаду

4 января 2017 в 23:24 - Сергей Желонкин
article11634.jpg

В предновогодний период в детском саду №4 города Владивостока был организован большой творческий конкурс под девизом «Спасём ёлочку». На нём было представлено множество изготовленных совместно детьми и взрослыми декоративных новогодних деревьев из подручных материалов.

Большой новогодний парад ёлок

Воспитатель группы «Пчёлки» детского садика №4 Наталья Ячмень рассказала порталу МААМ, что данный конкурс стал настоящим праздником коллективного творчества детей и их родителей, сестёр, бабушек. «Дети с увлечением рассказывали о совместных действиях со взрослыми, как они украшают, из чего делают. Фантазий не было границ! Глазки горели от восторга!» – отметила maam.ru Наталья Викторовна.

Творческие работы, в виде всевозможных декоративных новогодних ёлочек, принимались на конкурс практически весь декабрь месяц. А непосредственно перед началом «новогоднего марафона», 20-го декабря, все работы были завершены, и из них была составлена и оформлена замечательная выставка.

Симпатичная ёлочка из конфетных фантиков.

Свои места на этом необычном праздничном «вернисаже» заняли декоративные ёлочки, сделанные из самых разных подручных и бросовых материалов. К примеру, из конфетных фантиков; из воздушных пёрышек; из бумаги, салфеток, мишуры и т.д. Некоторые «семейные команды», поймав волну вдохновения, представили на конкурс сразу несколько декоративных ёлочек; а некоторые добавили к ним, для создания праздничной композиции, самодельные фигурки снеговиков и петушков – символов 2017 года. Ёлочки-красавицы, сделанные с душою, принесли немало радости воспитанникам группы «Пчёлки» и всему «населению» детского сада №4.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев