Камины начали строить в детских садах

24 декабря 2015 в 21:50 - Татьяна Варнавская
article8389.jpg

В канун празднования Нового года о появлении каминов в своих дошкольных учреждениях сообщили дошкольные педагоги из Ростовской области и Омска. Кроме одинакового новогоднего антуража эти детсады объединяет общее название.

Грусть-тоску камин прогонит

В детском саду «Аленка» поселка Зимовники Ростовской области в этом году решили оформить помещение группы в уютном домашнем стиле. Дошкольные педагоги из коробок сделали камин, обклеили его обоями с рисунком «под кирпич», красиво украсили разной мишурой и игрушками. Воспитатель Наталья Емельяненко написала в своем блоге на maam.ru: «У меня средняя группа, детям только исполнилось по 4 года. Девочки устраивают посиделки возле камина, берут кукол, ставят стул и садятся. Очень смешно наблюдать за ними. Первое время дети залазили в камин и там сидели. Вытащить, их оттуда было сложно, но после объяснения для чего нужен камин, они стали делать вид, что греются возле него. Недалеко от камина поставили елку, и получилось очень уютно».

Детсадовский камин

В омском детском саду «Аленка» тоже решили, что в этом году без камина им никак не обойтись. Воспитатель Оксана Щема написала в своем блоге на МААМ: «Новый год — всегда волшебство, чудеса и исполнение заветных желаний, а чтобы было, где их загадывать, мы смастерили волшебный камин. Для его изготовления понадобится немного материалов, самое главное это настроение, вещи, сделанные без души, не впечатляют. Наш камин получился волшебным».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.