Ледовый символ города соорудили в нижневартовском детском саду

20 января 2017 в 21:02 - Татьяна Варнавская
article11763.jpg

Большой популярностью этой зимой пользуется территория детского сада № 49 «Родничок» города Нижневартовска Ханты-Мансийского автономного округа. Она привлекает любителей фотографии своими красивыми ледяными постройками. Взрослые и дети фотографируются у символа нового года, героев сказок и ледовой копии памятника покорителям Самотлора.

Рукотворное чудо изо льда

Инструктор по физкультуре Лариса Максимоварассказала коллегам на maam.ru о своем участии в ежегодном городском конкурсе «Украсим город к Новому году». Поучаствовать в этом проекте приглашаются все желающие. Традиционно в этом творческом соревновании участвуют общеобразовательные и дошкольные учреждения. Детский сад «Родничок» в этом году тоже присоединился к конкурсу и участвовал сразу в двух номинациях — «Символ года 2017» и «Символ города — Нижневартовску — 45». Лариса Максимова представила на конкурс свои снежные постройки — она сделал в миниатюре скульптуру «Покорителю Самотлора» и сразу два варианта символа нового года по восточному календарю «Петух» и «Цыпленок».

Символ года

За активное участие в этом творческом конкурсе детский сад был награжден дипломом. И хоть работы Ларисы Максимовой не заняли призовые места, такое оформление участков ежедневно радует своим присутствием всех посетителей дошкольного учреждения — детей и взрослых. «Родители фотографируют своих детей, фотографируются сами около снежных построек, говорят мне спасибо и это меня радует. Я получила свою «минуту славы» — написала дошкольный педагог Лариса Максимова в своем блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев