Необычные звери в наших зоопарках

1 ноября 2013 в 06:17 - А. Ольга Петрова
article3541.jpg

В Новосибирском зоопарке пополнение. На постоянное место жительства туда прибыли летучие лисицы. Как сообщают РИА Новости, четыре самца, доставленные из Испании, пока находятся на карантине. Только через месяц их смогут увидеть посетители зоосада. А вот в городе Балаково Саратовской области необычный зоопарк открылся еще в сентябре.

«Морковные» жирафы, «грушевые» ежики, «кукурузные» страусы - каких только диковинок нет в этой коллекции. «Каждой твари по паре» - да еще на любой вкус! Как удалось собрать их вместе, рассказывает Наталья Пузанова - воспитатель детского сада № 50 «Тополек» и по совместительству директор этого удивительного зверинца.

«В сентябре в нашем детском саду проходил конкурс «Необычный зоопарк», в котором приняли участие дети и их родители". Они представили на суд жюри поделки из овощей и фруктов. Выставка была обширной – работы отличались не только фантазией, но и юмором. Было очень трудно выбрать победителя – все «звери» были хороши и выглядели аппетитно»

Судя по отзывам воспитанников Балаковского детского сада и их родителей, участвовать в конкурсе им очень понравилось – причем взрослым не меньше, чем детям. Победитель был награжден специальным дипломом, а фотоотчет о конкурсе размещен на образовательном проекте maam.ru.

Варнавская Татьяна

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 2.
Для просмотра комментариев
.