Новогодние скульптуры в унэгэтэйском детсаду сделали из мешков со снегом

27 декабря 2017 в 22:50 - Сергей Желонкин
article14479.jpg

Педагоги детского садика «Колосок», что в селе Унэгэтэй Заиграевского района Республики Бурятия, в сотрудничестве с родителями своих воспитанников украсили участок для прогулок своего дошкольного учреждения необычными скульптурами. В качестве «строительного материала» для них были применены целлофановые мешки разных цветов, наполненные снегом.

Яркие и жизнерадостные шедевры «снежных скульпторов»

Теперь на прогулках, да и просто при каждом приходе в детский сад, дошколят встречают и Дедушка Мороз со Снегурочкой, и символы года, уходящего и наступающего – Петушок и Собака, и добродушный Снеговик. А также большие весёлые часики, что отсчитывают оставшееся время 2017 года, готовясь начать год 2018-й.

Воспитатель детского сада «Колосок» Наталья Спиридонова рассказала порталу МААМ, что традиционная для зимы работа по оформлению территории детского сада поделками из снега и льда проходила под бодрым девизом: «Родители - подмога и опора!» Целью было – украсить двор дошкольного учреждения к «приходу Дедушки Мороза» в гости к ребятам и, конечно, к приходу самого Нового года.

На входе в детский сад всех встречают Дед Мороз со Снегурочкой.

«Одним из самых доступных материалов является целлофан, а, точнее – мусорные пакеты. Чтобы изготовить что то, в первую очередь стоит запастись терпением. Ведь шедевр не всегда получается с первого раза, – рассказывает maam.ru Наталья Николаевна, – такой эффектный и оригинальный шедевр не требует для своего изготовления специальных навыков и значительных материальных затрат. Сколько фантазии, увидели мы в этих работах. Какими необычными получились они!»

Действительно, нельзя не отметить, что скульптуры получились очень оригинальными. А ещё – заметно, что создавались они с истинным вдохновением и с хорошим предпраздничным настроением!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев