Осенний бенефис читателей состоялся в соликамском детсаду

2 ноября 2017 в 22:07 - Сергей Желонкин
article14024.jpg

Яркий и запоминающийся праздник «Бенефис читателей-2017», посвящённый самому красивому времени года, состоялся в детском садике №7 «Вишенка», что в городе Соликамске Пермского края. Он прошёл в формате «Литературной гостиной», которая гостеприимно распахнула свои двери для восемнадцати лучших исполнителей поэтических произведений об осени.

В стихах о «золотом» времени года

В качестве главных организаторов и распорядителей этого замечательного праздника, выступила творческая команда педагогов во главе с Татьяной Егоровной Мамаевой, воспитателем старшей группы №5 , и учителем-логопедом Светланой Васильевной Вдовиной. А непосредственными участниками конкурсной программы стали представители всех без исключения возрастных групп дошкольного учреждения, от мала до велика.

«На протяжении всего праздника в зале царила добрая, радужная атмосфера. Все гости праздника высказали слова благодарности и подарили маленьким читателям свои бурные аплодисменты», – отмечает порталу МААМ Светлана Вдовина. Благодаря тёплой, душевной атмосфере и искренней поддержке, даже самые маленькие участники конкурса чтецов смогли выступить очень уверенно и успешно. Ребята постарались удивить и порадовать гостей осеннего праздника эмоциональностью исполнения, чистотой и плавностью своей речи.

Позитивные моменты праздника.

Светлана Васильевна рассказала maam.ru, что приятный сюрприз был преподнесён также и от родителей воспитанников, присутствующих на этом празднике. В их исполнении прозвучали стихи Пушкина «Уж небо осенью дышало…» (из «Евгения Онегина»), «Осенняя пора»; Ларисы Котовской «Осенние свечи»; и даже произведение собственного сочинения «Осеннее настроение». Эти моменты «Литературной гостиной» тоже стали очень трогательными и запоминающимися. «Бенефис», который проводился в стенах дошкольного учреждения впервые, получился очень интересным и позитивным мероприятием.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев