Пеппи Длинныйчулок оказалась мамой детсадовца из Свердловской области

24 июля 2014 в 12:11 - Лара Гречаная
article5027.jpg

Весело проводят время в детском саду №11 города Дегтярска Свердловской области. Воспитатель группы «Веселые человечки» Елена Сухова пригласила в гости к детворе легендарную героиню шведской писательницы Астрид Линдгрен Пеппи Длинныйчулок.

Радостная летняя встреча в детском саду

В рыжей веснушчатой Пеппи малыши сразу узнали маму одного из своих друзей детсадовцев. Но это не помешало группе «Веселые человечки» провести чудесный день, полный сюрпризов и забав. «Совместно с родителями группы, мы подготовили летнее развлечение для детей. В роли Пеппи Длинный чулок — одна из родительниц», — сообщила Елена Сухова.

На образовательном портале maam.ru педагог рассказала, какие конкурсы и развлечения приготовила для ребят гостья. Ребята радостно скакали на «лошадках», сделанных их шаров для моделирования. Пеппи оказалась врожденным педагогом и провела для детей игру-упражнение для развития дыхания «Дует, дует ветер».

«Кто больше прицепит платочков».

Чтобы платочки не упали на пол, дуть детворе пришлось в полную силу. Когда детвора подустали изображать ветер, Пеппи придумала соревнования с прищепками «Кто больше прицепит платочков» и динамичные игры с шариками. Не забыла гостья и об угощении для своих маленьких друзей, все ребята получили вкусные подарки.

«Вот такие радостные деньки проходят в нашей группе «Веселые человечки» во время летних каникул», — заключила воспитатель.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 2.
Для просмотра комментариев
.