Пиратская вечеринка прошла в тольяттинском детском саду

12 августа 2017 в 22:10 - Татьяна Варнавская
article13322.jpg

Спортивно-музыкальное развлечение в пиратском стиле устроили своим подопечным дошкольные педагоги детского сада №52 «Золотой улей» города Тольятти Самарской области. Юные искатели сокровищ состязались в веселых конкурсах, нашли сундук конфет, а в финале отплясывали на дискотеке с мыльными пузырями.

Свистать всех наверх!

Музыкальный руководитель Вера Косоурова рассказала в своем блоге на maam.ru об этом мероприятии, организованном для поддержания интереса детей к спорту, физическим упражнениям и подвижным играм на свежем воздухе. Для этого развлечения дошкольные педагоги выбрали интересный сценарий — в поисках сокровищ вместе с дошколятами участвовали герои мультфильма «Джейк и пираты Нетландии». Каждая группа выступила одной командой, представив свои названия и девизы. Ребята быстро прошли посвящение в пираты, отгадав загадки пиратки Иззи про клад и морских обитателей.

Пиратская команда

Воспитатели приготовили малышам испытание на внимательность — дети под музыку выполняли команды ведущего. На таинственном острове дошколят встречал пират Джейк, который приготовил для них веселые состязания. Команды соревновались в конкурсах «Пройди под канатом», «Одноногий Сильвер», «Спасение от пираний», «Поймай рыбку», «Меткий стрелок» и «Кто сильнее». Капитаны состязались в конкурсе «Морские узлы» — распутывали на время узлы своих соперников. Во время этого увлекательного путешествия ребята разгадывали ребусы и играли в игру «Потопи врага!». Маленьким искателям сокровищ повезло — они нашли клад и это оказался сундук с конфетами. Итогом развлечения стала дискотека с мыльными пузырями и водными пистолетами. Фотографии с пиратской вечеринки дошкольный педагог Вера Косоурова разместила в своем блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев