Пираты выступили против русалочек в ростовском детском саду

12 июля 2016 в 01:06 - Татьяна Варнавская
article10183.jpg

В шутливое противоборство вступили пираты и русалочки на развлечении «Праздник солнца и воды» в детском саду № 316 города Ростова-на-Дону. В ход пошло даже оружие — выстрелы из водного пистолета решили судьбу схватки. А победил в борьбе детский смех, который непрестанно раздавался на празднике.

Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья

Летом не нужен особый повод для праздника, была бы хорошая погода — решили ростовские дошкольные педагоги и устроили своим подопечным веселое развлечение, о котором воспитатель Галина Зубко рассказала своим коллегам на maam.ru. Золотые рыбки, русалочки и пираты с водными пистолетами стали главными героями праздника. Их роли исполняли воспитанники старших и подготовительных групп, а остальным дошкольникам досталась роль зрителей. Девочки пришли в костюмах золотых рыбок и русалочек, а мальчики были пиратами, вооруженными водными пистолетами.

Отважные пираты

Согласно сценарию пираты мешали проводить праздник — нападали на русалочек и рыбок. Им помогала вредная Кикимора, роль которой исполнила воспитательница одной из групп. На этом празднике помимо водных баталий и игр было много конкурсов, звучали стихи и песни, были показаны танцевальные композиции. На этом развлечении состоялся конкурс костюмов, которые родители заботливо смастерили для своих деток. «В летний период, когда дети большую часть времени проводят на свежем воздухе, воспитатели и музыкальные руководители нашего детского сада стараются, как можно больше мероприятий провести на площадках» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Галина Зубко.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.