Пять детсадов Тульской области отправили «Письма из детства» на воздушных шарах

6 июня 2016 в 14:46 - Сергей Желонкин
article9871.jpg

Замечательные добрые послания от нынешних дошколят к другим детям и всем-всем, кто когда-либо был ребёнком, отправились в путь на связках разноцветных воздушных шариков прямо из дворов пяти детских садов Тульской области. Инициатором данной акции, под названием «Письмо из детства» стал, в канун Международного Дня защиты детей 2016 года, детский сад №3 посёлка Тёплое Тёпло-Огарёвского района.

Частички добра и искренности на «воздушной почте»

Искренние детские пожелания мира и дружбы, крепкого здоровья и любви, простого человеческого счастья отправились в небо по окончании праздничных торжеств в честь Дня защиты детей, став их прекрасным завершением. Заведующая детсадом №3 Юлия Горшкова рассказала МААМ: «В этом году наш детский сад впервые попробовал себя в качестве организатора акции «Письмо из детства». В каждом дошкольном учреждении прошли различные праздничные мероприятия с играми, фокусами, соревнованиями, поздравлениями, подарками. По завершению торжеств в небо взлетели воздушные шары с посланиями и добрыми пожеланиями».

Куда бы не залетели эти детские послания, кто бы ни нашёл и не прочитал их в конечном итоге, они попадут, как говорится, «точно по адресу». В любом случае. Поскольку добрые слова и пожелания никогда не бывают лишними и непременно получают отклик, даже в самой зачерствевшей душе взрослого человека, забывшего о том, о чём ему мечталось в детстве.

Послание из детства отправилось в свой непредсказуемый полёт.

Юлия Викторовна отметила порталу maam.ru, что по итогам праздничной акции «Письмо из детства» в дошкольных учреждениях-участниках был собран яркий и интересный фотоматериал; подготовлена памятная открытка-коллаж, объединившая пять детских садиков Тульской области; намечены другие возможные пути сотрудничества и организации совместных мероприятий.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.