Праздник летней панамки прошел в Барнаульском детском саду

29 июня 2015 в 05:45 - Светлана Черемискина
article6790.jpg

Конкурс «Самая красивая панама» выявил творческие способности родителей дошкольников в детском саду №250 города Барнаула. А у детей это оригинальное летнее развлечение вызвало бурю радости и восторга.

Парад панам принимал клоун Боб

Дефиле летних шляпок

Летние развлечения в детском саду всегда отличаются бурным весельем. Так произошло и в Барнаульском детском саду, когда воспитатель Мария Шашова и родители дошкольников подарили детям незабываемый праздник «Самая красивая панама». Вот что рассказала педагог на портале МААМ о подготовке этого конкурса: «Вместе с родителями задолго до начала назначенной даты мы начали подготовку. Придумали номинации, как оформить панамы и шляпы. Дети делились секретами, что у них будет. На какой стадии идет работа, как они украшают свои панамы»

Все участники конкурса получили свою грамоту

В назначенный день в группе был организован парад панам. Девочки щеголяли в элегантных панамках с цветами, бантиками и лентами, а мальчики гордо несли на голове шляпы с морской, пиратской и даже … банной атрибутикой. Парад панамок принимал гость праздника – клоун Боб. Он тоже без дела не сидел, а веселил ребятишек от души: конкурсы, игры, танцы увлекли всех детей. Но самым долгожданным моментом стало, конечно, награждение участников парада. «Надо было видеть, как дети переживали в ожидании, кто же получит грамоты. А когда у всех участников на руках были грамоты, радости не было предела», - Мария Шашова поделилась фотоотчетом веселого праздника в своем блоге на портале МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.