Среди забайкальских воспитателей выбрали «Мисс Весну»

6 мая 2014 в 06:22 - Светлана Черемискина
article4474.jpg

В детском саду №3 «Буратино» пгт Шерловая Гора Забайкальского края прошел конкурс «Мисс Весна». Его участницами стали дошкольные педагоги, судьями - родители дошкольников, а зрителями - любимые воспитанники.

Воспитатель Людмила Шибина, одна из организаторов и ведущих педагогического состязания, рассказывает на портале maam.ru о мотивах его проведения: « С первой капелью, ярким солнышком, пением птиц оживает не только природа, но и люди, каждому из нас хочется чего - то нового, красивого, светлого. В нашем детском саду впервые прошел конкурс «Мисс Весна». Это своеобразный конкурс-шоу, где участницы смогли продемонстрировать свой интеллект, эрудицию, свой талант и обаяние».

Все грани таланта

Пять участниц весеннего соревнования уверенно выступали перед жюри, которое состояло из родителей дошкольников. Внимательно следили за конкурсной программой и самые активные болельщики – дошкольники. Педагоги не побоялись представить коллегам, воспитанникам и судьям свои увлечения и мечты, умение стильно одеваться и правильно наносить макияж. Помимо чисто женских испытаний, конкурсанткам нужно было показать и свои профессиональные стороны: читать стихи, составлять слова, делать поделки, находить выход в трудной педагогической ситуации.

Мастера на все руки

По итогам состязания «Мисс весной» стала Журавлева Наталья Викторовна, а ее коллеги удостоены призом зрительских симпатий и званиями «Мисс Артистичность», «Мисс фантазия» и «Мисс Грация», сообщает Людмила Шибина.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.