Три дня в Москве украшали эксклюзивный торт

3 октября 2014 в 08:46 - Лара Гречаная
article5587.jpg

Над изготовлением наглядного пособия для детского сада воспитатель с ребятами трудились целых три дня. Торт для игровой зоны московского детского сада №2724 (2-е здание) «выпекли» из пластилина и украсили бисером и бусинками. Теперь куклам есть чем угощать гостей.

Торт для кукол готов

Светлана Касаткина, воспитатель детского сада № 2724 (2-е здание), показала коллегам на образовательном портале maam.ru уникальный торт, который был приготовлен для игр дошколят. Кулинарное чудо, которому была уготовлена участь стать угощением для кукол и мишек, «испекли» из пластилина.

«Сегодня мне хочется представить вашему вниманию небольшую поделку, которая выполнена из пластилина, бисера и бусин. Как обычно обновляли игровую зону к новому учебному году, и я попросила своих ребят помочь мне с оформлением. За дело взялись с большой охотой», — рассказала Светлана Касаткина.

Для основы взяли картонный круг, закрепили на пластиковой упаковке от «Тирольского пирога». Чтобы сделать украшения из пластилина, в качестве инструментов использовали стеки и зубочистки, изготовляли «различные листочки, завитушки, шарики». Чтобы аккуратно расположить бисер и бусинки, ребята нанизывали отдельные элементы на острие шила. Кропотливая работа продолжалась три дня. Зато торт получился на славу. Теперь ребятне есть чем накрыть стол, играя в кафе, приход гостей и чаепитие.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.