В алябьевском детском саду искали новые таланты

24 апреля 2017 в 23:49 - Сергей Желонкин
article12504.jpg

Настоящим праздником стал творческий конкурс «Алло, мы ищем таланты!», прошедший в детском саду «Чебурашка» посёлка Алябьевский Ханты-Мансийского автономного округа. На большом гала-концерте дети выступили с песенками, танцами, сценками и баснями. Зрители были очень довольны видеть на сцене такое созвездие разнообразных юных талантов.

Возможность проявить себя для юных артистов

О том, как проходил этот яркий праздник, порталу МААМ рассказала воспитатель детсада «Чебурашка» Людмила Дюбко. Она напомнила о том, что какой-либо талант обязательно имеется у каждого ребёнка, и «чем раньше в детстве, мы начнем развивать у детей талант, тем ярче будет у них детство, а потом и взрослая жизнь».

Важно и то, что не каждый найдёт в себе решимость выступить перед широкой аудиторией своих друзей, детей и взрослых. Это выступление – всегда серьёзная и полезная тренировка психологических и морально-волевых качеств ребят, хорошее подспорье для их развития. Но смельчаков нашлось немало. В том числе и тех, кто подготовил оригинальный номер для концерта дома, вместе со своими родителями.

Весёлым и оригинальным оказался номер про ковбоя.

Зрители творческого конкурса «Алло, мы ищем таланты!» увидели на сцене песенку про девочку-кнопочку; басню «Стрекоза и Муравей» в серьёзном исполнении; совместный детско-родительский танец «Маша и Медведь»; сценку «Показательный ребёнок». Очень поднял настроение всем присутствующим, рассказывает maam.ru Людмила Гурьяновна, весёлый ковбойский танец на огромном мяче-фитболе, вместо лошади. Все участники праздничного концерта получили заслуженные почётные грамоты и памятные подарки. Праздник удался на славу!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев