В Амурской области поселился Змей Горыныч

23 июля 2014 в 13:10 - Лара Гречаная
article5021.jpg

Творчество, выдумку и креатив проявили воспитатели детского сада №26 «Березка» поселка городского типа Прогресс, оформляя территорию.

Детский сад под охраной Змея Горыныча

Воспитатель Елена Новичихинапредставила на образовательном портале maam.ru фотографии созданных коллективом детского сада №26 композиций. На участке расположены и традиционно выполненные скульптуры из автомобильных покрышек, но Елена Новичихина уверена, что фигура Змея Горыныча есть только в детском саду «Березка».

«Решила представить оформление территории нашего детского сада к летнему сезону. В создании всех этих персонажей я принимала непосредственное участие. Идеи, в общем-то, не новы, но для нашей территории это новинки. Но вот такого трёхголового Змея Горыныча, я уверена, ни у кого нет. Идея его создания родилась, когда я нашла в лесу корягу с тройной развилкой», — рассказала Елена Новичихина.

Домик вырезали из остатков фанеры.

Рядом с легендарным Горынычем любимые герои детворы Микки Маус, поросенок Нюша, лебеди и сказочный домик-мухомор. Красочные работы из фанеры: веселые серый и белый гуси, кучерявые овечки и улыбающееся солнышко украсили прачечную.

Лето — пора оздоровления детей. Большую часть времени ребята проводят на свежем воздухе. Чтобы отдых детей был насыщенным, интересным, активным, педагоги организовывают развлечения, игры, соревнования, театрализованные действа на участках, используя в качестве декораций креативное оформление.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.