В Калужской области состоялся парад эксклюзивных шляп

18 августа 2015 в 11:50 - Сергей Желонкин
article7218.jpg

Настоящий праздник творческой фантазии и смелой, не имеющей границ моды состоялся в детском садике №6 «Ягодка», что в городе Киров Калужской области. Большую помощь в подготовке праздника «Парад шляп» оказали педагогам родители их воспитанников.

Удивительные шляпы, каждая в единственном в мире экземпляре

Искусственные цветы и бабочки, пуговицы и ленточки, конфеты и бисер были использованы для украшения «дамских» шляп; солдатики и значки, перья и машинки, фигурки динозавров и мультипликационных героев – для «мужских». Родители проявили себя как великолепные дизайнеры невероятных головных уборов, практически каждый из которых смело можно было назвать произведением искусства.

К примеру, очень позитивно смотрелись широкополые шляпы в летних мотивах, с цветочными полянками и летящими на цветы бабочками. Немало пришлось потрудиться над шляпой с причудливым узором из разноцветных пуговиц. На верхушку одной из шляп мальчиков приземлился военный самолёт-биплан, а по её полям заняли боевые позиции солдатики.

Модный показ чудесных шляп проходил на свежем воздухе.

Была в этой невообразимой коллекции летних головных уборов и пёстрая корона вождя краснокожих. А, возможно, самым оригинальным участником модного показа стала самодельная шляпа, на полях которой расположилось настоящее шоссе с реалистичной дорожной разметкой, по которому «резво мчатся» автомобили, а переходят его динозавры и весёлые мультперсонажи.

Воспитатель детского сада «Ягодка» Валентина Крылова привела maam.ru слова, которые можно смело отнести к любому из представленных на «Параде шляп» головному убору: «В эту шляпку облачитесь – сразу в детство возвратитесь, для начала улыбнётесь, после громко рассмеётесь». Яркий фоторепортаж об этом заметном событии в жизни детского сада Валентина Владимировна разместила в своём блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.