В каменском детском саду нашли клад

7 июля 2014 в 13:54 - Татьяна Варнавская
article4920.jpg

Дошкольные педагоги детского сада № 9 «Солнечный» города Каменск-Шахтинский Ростовской области не дают скучать своим воспитанникам в летние дни. «День кладоискателя» прошел в азартных поисках и приключениях, а завершился находкой долгожданного клада.

Ждет где-то каждого свой клад

Воспитатель Юлия Сибилева написала на maam.ru: «Лето - это пора золотая, особенно, когда ты ребенок! Задача взрослых сделать это время наиболее интересным для наших деток. 1 июля в нашем детском саду прошло развлечение под названием «В поисках сокровищ». На площадке детей старших групп ждали лихие пираты Флинт и Джек (педагог-психолог и физкультурный руководитель), которые предложили ребятам отправиться на пиратский остров на поиски сокровищ».

Старинная карта указывала кладоискателям путь к великим древним тайнам и сокровищам. Вместе с пиратами дети отправились за ними. Впереди их ждало немало испытаний. На пути к кладу нужно было миновать коварного осьминога, превращающего море в пену с помощью мыльных пузырей. Дошкольники одолели козни осьминога и продолжили поиски, им еще предстояло доказать, что они ловкие и дружные ребята.

Поиски сокровищ

Девчонки и мальчишки преодолели все трудности на пути к сокровищам, и пираты взяли отважных и дружных ребят в свою команду. Пиратская клятва и пиратский танец скрепили узы дружбы между пиратами и детьми. В конце интересного дня поиски увенчались успехом - дошкольники нашли долгожданный клад и разделили сокровища поровну на всех.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.