В Мушкетёра, Фею и других персонажей превращались в Сызрани при помощи целлофановых пакетов

18 июля 2017 в 10:10 - Сергей Желонкин
article13166.jpg

В детском саду №42 города Сызрани Самарской области провели яркое и жизнерадостное летнее мероприятие: дефиле «Показ мод костюмов из мусорных пакетов». Родители воспитанников дошкольного учреждения проявили незаурядную фантазию и создали своим детям оригинальные костюмы специально для данного праздника. Материал – более чем распространённый и доступный – обычные целлофановые пакеты, разных цветов и оттенков.

Как сделать обычные предметы волшебными костюмами

Воспитатель детского садика №42 Светлана Гонбергер рассказала порталу МААМ, что необыкновенный показ мод стал частью состоявшегося в их дошкольном учреждении музыкального и театрализованного праздника «Здравствуй, лето!» Многие родители откликнулись на предложение воспитателей попробовать свои силы в качестве модельеров необычных целлофановых костюмов. И благодаря их стараниям, на празднике были представлены следующие удивительные наряды.

«Мушкетёр» - шляпа чёрная с пером, накидка голубая, штаны черные. «Платье Феи» - большой бант на голове голубого цвета, роскошная, пышная юбка и волшебная палочка. «Цветочное платье со шляпкой» - платье разноцветное в виде цветов красных, синих, зелёных и шляпка, цветочки красные, привязана голубой ленточкой на шее.

Мамы-рукодельницы доказали, что и из мусорных пакетов можно смастерить такие шедевры, как «Бальное платье» - на голове прекрасный пышный бант желтого цвета, платье синего цвет по краям цветочки желтого цвета, на плечах тоже цветочки желтого цвета; «Летний сарафан» - длина сарафана миди, на груди шикарный бант, сарафан зеленовато-голубого цвета; «Летняя юбочка с панамкой» - панамка зелёного цвета с жёлтым цветком и юбочка зелёного цвета с ажурчиками», – рассказывает maam.ru Светлана Гонбергер. Необычный показ мод стал одним из ярких и запоминающихся событий этого лета в 42-м сызранском детском саду.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев