В нижегородском детсаду прошла встреча с выпускниками-юноармейцами

29 июня 2017 в 23:14 - Сергей Желонкин
article13028.jpg

Прекрасная традиция сложилась в детском саду №113 «Детствоград» города Нижнего Новгорода. Это дошкольное учреждение, которое скоро отметит свой 45-летний юбилей, регулярно навещают его бывшие воспитанники – выпускники. Одним из интересных и запоминающихся мероприятий данного формата стала встреча с двумя выпускниками 2010 года, которые занимаются в военно-патриотическом клубе «Отвага».

Выпускники с достойным увлечением

Воспитатель 113-го детского сада Елена Дёмина рассказала порталу МААМ, что приходят ребята-выпускники в свой бывший «второй дом» зачастую запросто, без какого-то особенного приглашения, просто по зову сердца. С огромным интересом и воодушевлением принимали нынешние дошколята выпускников детсада 2010 года – Антона Володина и Дмитрия Комракова.

«Конечно это ребята еще совсем юные, но мы узнали, что у них уже есть серьёзные интересы в жизни, – рассказывает maam.ru Елена Юрьевна, –уже длительное время Антон Володин и Дмитрий Комраков занимаются в военно-патриотическом клубе «Отвага». На встречу в юноармейцами в уютном зале дошкольного учреждения собрались воспитанники средних и старших групп.

Наглядная демонстрация приёмов боевых искусств.

Для большинства из них это был первый опыт общения с людьми в военной форме. И он стал очень интересным и полезным. Стараясь быть наравне с бравыми защитниками, дошкольники состязались в ловкости и физической выносливости. А также в сообразительности и остроумии – не менее важных для любого защитника Родины качествах. Гости и сами продемонстрировали некоторые приёмы боевых искусств, и пригласили поучаствовать в своей разминке мальчишек-дошколят.

Девочки продемонстрировали, как они могут перебинтовать «раненого бойца», а мальчики померились со своими гостями силой в перетягивании каната. Встреча произвела большое впечатление на дошкольников, стала ярким и запоминающимся событием в жизни «Детствограда».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев