В поселке Тяжинском обнаружен клад

16 августа 2015 в 12:16 - Светлана Черемискина
article7202.jpg

Воспитанники детского сада №5 поселка Тяжинский Кемеровской области весело искали клад, спрятанный Дюдюкой Барбидонской. Это развлечение стало для дошкольников одним из самых запоминающихся событий лета.

Коварство Дюдюки не помешало малышам проявить смекалку и найти клад

О том, каким сюрпризом стало для малышей появление сказочного персонажа на прогулке, рассказала воспитатель Татьяна Афанасова. Дети не ожидали встретить странную Дюдюку, роль которой мастерски исполнила помощник воспитателя Анжела Плохих. Гостья пообещала показать тайник с кладом, но за это потребовала от ребят выполнения множества заданий.

В поисках клада дети готовы преодолеть все препятствия

Свои записки с заданиями Дюдюка разбросала по всему участку. Каких только испытаний не пришлось пройти малышам: они дружно играли в мяч, отгадывали загадки, перебирались по спортивным сооружениям, танцевали. Дюдюка даже устроила «взрывы» на песке, спрятав в песочнице воздушные шары. Но ребятишки не испугались, а дошли до конца и получили свой долгожданный клад – в нем оказалась коробка с конфетами. «До самого тихого часа дети обсуждали коварства Дюдюки, которые им пришлось преодолеть. Летний праздник «Поиск клада» удался! Впечатлений у детей хватит надолго», - отметила Татьяна Афанасова. Педагог опубликовала на maam.ru фотографии летних приключений дошколят.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.