В Пушкинском Лукоморье проводят лето дошкольники из Златоуста

10 июля 2014 в 12:11 - Светлана Черемискина
article4928.jpg

Педагоги детского сада №15 в городе Златоуст Челябинской области решили оформить летний участок образами пушкинских сказок. Теперь каждый день дошкольники идут гулять в сказочное Лукоморье.

Там, на неведомых дорожках

Кот Ученый все ходит по цепи кругом

Один из участков на территории детского сада имеет уникальное соседство – здесь растут красивые и стройные сосны. Деревья придают летней площадке особую загадочность, которую воспитатели и решили обыграть. Теперь здесь расположилась избушка на курьих ножках и домовладение старика и старухи. На ветвях, как и положено, сидит Русалка, а на цепи страдает Ученый кот.

Русалка на ветвях сидит

И Белочка с орешками, и Золотая Рыбка, и другие жители Лукоморья сделаны руками заботливых и  творческих педагогов. В ход пошли не только отслужившие диски и пластиковые упаковки. Заметно поредели в шкафах воспитателей и полки с одеждой, ведь все сказочные герои одеты по-настоящему. Прогуливаясь по Лукоморью, дети непременно вспомнят все сказки А.С.Пушкина, повторят любимые строчки. Фоторепортаж из детсадовского Лукоморья предоставила порталу maam.ru педагог по изодеятельности Оксана Теликова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.