Вести шебаркульского детсада нашли своё отражение в стенгазете

17 февраля 2017 в 18:41 - Сергей Желонкин
article11982.jpg

Взаимодействию с родителями воспитанников уделяют большое внимание педагоги детского садика «Берёзка», что в посёлке Шебаркуль Омской области. Одним из мероприятий данного направления стал выпуск большой и содержательной стенгазеты «Вести», посвящённой обозрению всех заметных мероприятий и прочих событий последнего времени, произошедших в дошкольном учреждении.

Только о своих, детсадовских новостях; и только добрые вести

Старший воспитатель детского сада «Берёзка» Ольга Кравченко отметила порталу МААМ, что план работы с родительской общественностью на 2016-2017 учебный год разработан и реализуется с целями совершенствования профессиональной компетентности педагогов в области работы с родителями воспитанников. Одной из технологий, которая была избрана для воплощения, и стал выпуск иллюстрированной новостной стенгазеты.

В ней вниманию пап и мам, дедушек и бабушек были представлены снабжённые интересными фотографиями отчёты о состоявшихся в прошедшем месяце мероприятиях, в том числе «о праздниках, которые были проведены совместно с родителями: самые разные персонажи поражали своей выдумкой, талантом и актерским мастерством, все участники праздника были отмечены в газете».


Статья об изготовлении книжек-малышек «Зимняя сказка».

Кроме этого, как рассказывает maam.ru Ольга Витальевна, в стенгазете «Вести-2017» был представлен сборник зимних сказок, собранный в ходе конкурса самодельных книжек-малышек. Освещена акция по изготовлению оригинальных зимних поделок «Снежная фантазия», прошедшая с участием родителей. Рассказано о том, как дошколята вместе со своими папами и мамами изготовляли поделки на выставку, к каждой сочиняли сказку и, в итоге составляли альбом. Родителям было интересно прочитать о новостях детского сада, а также увидеть в газете слова благодарности за активное участие в совместных творческих акциях.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев