Внуки Станиславского выступили на одноимённом фестивале в Дивногорске

30 апреля 2017 в 12:52 - Сергей Желонкин
article12541.jpg

Возможность блеснуть своим актёрским мастерством и другими талантами была предоставлена детям и взрослым на традиционном IX открытом городском фестивале «Внуки Станиславского» в Дивногорске. Этот конкурс проводился на сцене Дома культуры «Энергетик» с 27 по 30 марта.

Фольклорная постановка получила Гран-при

Все эти дни в Доме культуры проходили спектакли и представления. Выступали дошкольные, школьные и взрослые театральные коллективы. «Несмотря на то, что фестиваль проходил в рабочие дни, да ещё и с утра, во время нашего представления в зале не было свободных мест», – рассказывает порталу МААМ воспитатель детского сада №15 Любовь Новикова.

Самодеятельная труппа 15-го детского садика (театральная студия «Тары-бары») представляла на конкурсе постановку в русском народном, фольклорном стиле, под названием «Кузьма – Демьян». «Маленькие артисты сильно переживали и волновались, ведь это в их жизни первое ответственное выступление», – отмечает maam.ru Любовь Александровна.

На сцене Дома культуры «Энергетик».

Конечно, непросто было справиться со своим волнением при выступлении перед такой обширной аудиторией, но ребятам это удалось. Тем более, что публика принимала маленьких артистов очень тепло и доброжелательно. Зрители от души смеялись и громко хлопали в ладоши. Студия «Тары-бары» порадовала всех и превосходной актёрской игрой, и прекрасными костюмами. Жюри оценило выступление дошкольников по достоинству: по итогам конкурса, коллектив детского сада №15 получил Гран-при фестиваля. Поздравляем от всей души с этим успехом!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев