Елена Макарова
«Беляши домашние»
▼ Скачать + Заказать документы
После праздничных дней и обильных застолий наступает время, когда хочется простой, не изысканной еды.
Предлагаю Вам рецепт приготовления беляшей(фарш домашний на вкус хозяйки):
- говядина пополам со свининой,
- лук репчатый,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Тесто дрожжевое, рецепт у каждой хозяйки свой.
Публикация «„Беляши домашние“» размещена в разделах
Приготовить из мяса фарш, добавить в него мелко нарезанный лук, перец и соль.
Из маленьких комочков теста слегка раскатать лепешки.
Положить в середину лепешки фарш.
Закрепить края лепешек (как у ватрушки).
Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить на небольшом огне. Сначала мясом вниз.
Потом перевернуть.
Не подготавливайте для жарки сразу все беляши – тесто может обветриться или лопнуть при жарке!
Очень вкусны эти беляши с бульоном, томатным соком.
Конечно, эта еда страшшшшно вредна для организма, но вкуууусная!
Приятного аппетита!