«Мой любимый детский сад!»

Татьяна Колпакова
«Мой любимый детский сад!»

Среди разнообразных форм работ с детьми большой интерес у родителей вызывает организация углубленной работы по изобразительной деятельности, поэтому в нашем детском саду и возник художественный кружок "Веселый карандаш".

Занятия в кружке приносят детям естественную радость, т. к. их рисунки часто украшают детский сад на выставках, конкурсах и просто в интерьере сада. Особенно детям нравится совместное творчество с родителями. В процессе создания общей композиции у детей формируются навыки коллективной работы.

Представляем вашему вниманию совместные рисунки детей и взрослых на тему "Наш любимый детский сад"!

«Мой любимый детский сад!»
Публикации по теме:

Он не мал и не велик наш «Веселый снеговик»Он не мал и не велик наш «Веселый снеговик» В нашем детском саду проходил конкурс "Веселый снеговик"с целью приобщения детей и родителей к совместной деятельности. В ходе проведения.

Выставки в детском садуВыставки в детском саду Хочется поделиться примерами работ одной из многочисленных выставок регулярно проводимых в нашем детском саду, посвященной работе с.

Библиотека изображений:
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
Автор публикации:
«Мой любимый детский сад!»
Опубликовано: 5 января 2015 в 14:05
+8Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 8.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
27 октября. День шишек на МААМ

Шишки хвойных деревьев — прекрасный природный материал для детского развития, игр и творчества. Используйте тему этого дня как повод, чтобы отправиться вместе с детьми в лес или парк, насобирать шишек и...

27 октября. День игры-ходилки на МААМ

Несмотря на бурное развитие технологий, классические игры-ходилки по-прежнему прочно занимают свою нишу среди детских развлечений. Благодаря своим простым правилам и занимательному игровому процессу, они...


Горячие темочки