Галина Щипунова
«Оладушки»
▼ Скачать + Заказать документы
Девочки предлагаю Вашему вниманию блюдо, которое почти каждый день делали мои дочки утром перед школой. Оно очень просто делается, а главное-вкусно! Давненько мы не делали, а вот сегодня дочка вспомнила, и я решила вам его предложить!
Для приготовления оладушек (доченьки называли их просто - "лепёшки") необходимо: яйца, майонез, мука и растительное масло. На одно яйцо - 1 столовая ложка майонеза,1 столовая ложка муки. В зависимости от количества оладий берите дозу больше (2 яйца, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки майонеза).
Публикация «„Оладушки“» размещена в разделах
Всё перемешиваем. и жарим на раст. масле как оладьи. Получается очень вкусно, а главное быстренько.
Лучше их съедать сразу, пока они горяченькие. Но я думаю, что они не залежатся у вас.
Попробуйте прямо сейчас! С чаем, с молоком.