«Золотая рыбка»

Анжела Ардеева
«Золотая рыбка»

Для приготовления "Золотой Рыбки" потребуются следующие продукты:

свежая рыба, помидоры, майонез,сыр твёрдых сортов, соль, перец.

Подготовьте тушки рыбы (сиговых пород или других)для работы.

Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите,удалите плавники, голову, хвост. Вымойте и нарежьте на порционные куски.

«Золотая рыбка»

Порционные кусочки рыбы выложите на противень с пергаментной бумагой, посолите и поперчите по вкусу.

На каждый кусочек рыбы сверху положите дольку помидора.

Сверху на дольку помидора положите небольшую порцию майонеза.

Далее посыпьте кусочки рыбы заранее натёртым сыром. Поставьте в духовой шкаф для запекания.

Доведите "золотую рыбку" до готовности. Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Рыба под маринадом.Рыба под маринадом. Рыба под маринадом. Нам потребуется: - 1 кг рыбы (минтай, треска и др.). - 2 шт. лука - полкг морковки - 1-3 ст. ложка уксуса - лавровый.

Рыба запеченная с овощами.Рыба запеченная с овощами. Первый день отпуска мы провели на природе,ловили рыбу. Хорошо отдохнули,да и улов был удачный. На семейном совете решили рыбу запечь в.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
«Золотая рыбка»
Опубликовано: 20 января 2013 в 22:58
+17Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 15.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
30 марта. День огорода на подоконнике

 Для настоящего огородника всегда сезон, ведь грядки можно разбить и на подоконнике. Это несложно, а в награду всегда под рукой будет свежая зелень. Сегодняшний тематический день посвящен изучению с...

30 марта. День вулканолога

30 марта в России отмечается День вулканолога. Без работы люди этой профессии в нашей стране не окажутся: ведь у нас есть такие мощные центры вулканической активности, как полуостров Камчатка и Курильские...


Горячие темочки