Анжела Ардеева
«Золотая рыбка»
Для приготовления "Золотой Рыбки" потребуются следующие продукты:
свежая рыба, помидоры, майонез,сыр твёрдых сортов, соль, перец.
Подготовьте тушки рыбы (сиговых пород или других)для работы.
Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите,удалите плавники, голову, хвост. Вымойте и нарежьте на порционные куски.



Порционные кусочки рыбы выложите на противень с пергаментной бумагой, посолите и поперчите по вкусу.

На каждый кусочек рыбы сверху положите дольку помидора.

Сверху на дольку помидора положите небольшую порцию майонеза.

Далее посыпьте кусочки рыбы заранее натёртым сыром. Поставьте в духовой шкаф для запекания.

Доведите "золотую рыбку" до готовности. Приятного аппетита!
