Лилия Гринь
Баклогриб
▼ Скачать + Заказать документы
У вас наверно возник вопрос "Почему именно баклограб". Очень просто. Баклажаны, сделанные по моему рецепту очень уж напоминают по вкусу и виду грибы.
вам потребуется:
4 яйца
2 ст. л. майонеза
1 грибной кубик "Галина Бланка"
100гр. масло растительное
петрушка по вкусу
перец черный молотый
Приготовление:
Публикация «Баклогриб» размещена в разделах
Баклажаны помыть и нарезать соломкой. Яйца, майонез, грибной кубик смешиваем вместе и заливаем этой смесью баклажаны. Оставляем баклажаны в этом маринаде на 10-12 часов. Желательно маринад делать с вечера, потому что долго маринуется.
В разогретое масло на сковороде аккуратно вливаем смесь с баклажанами, обжариваем на среднем огне, помешивая, 7-10 минут. Сверху посыпаем зеленью петрушки, закрываем крышкой. Легкий и быстрый завтрак для любимой семьи готов.