Папки-передвижки

Баклогриб (3 фото)

Лилия Гринь
Баклогриб
▼ Скачать + Заказать документы

У вас наверно возник вопрос "Почему именно баклограб". Очень просто. Баклажаны, сделанные по моему рецепту очень уж напоминают по вкусу и виду грибы.

вам потребуется:

4 яйца

2 ст. л. майонеза

1 грибной кубик "Галина Бланка"

100гр. масло растительное

петрушка по вкусу

перец черный молотый

Приготовление:

Публикация «Баклогриб» размещена в разделах

Баклажаны помыть и нарезать соломкой. Яйца, майонез, грибной кубик смешиваем вместе и заливаем этой смесью баклажаны. Оставляем баклажаны в этом маринаде на 10-12 часов. Желательно маринад делать с вечера, потому что долго маринуется.

В разогретое масло на сковороде аккуратно вливаем смесь с баклажанами, обжариваем на среднем огне, помешивая, 7-10 минут. Сверху посыпаем зеленью петрушки, закрываем крышкой. Легкий и быстрый завтрак для любимой семьи готов.

Баклогриб
Фото №1 У вас наверно возник вопрос Почему именно баклограб Фото №2 Баклажаны сделанные по моему рецепту очень уж напоминают по вкусу и виду грибы
Публикации по теме:

«Ночь нежна…» Девочки! Предлагаю вам новый салатик с романтическим названием "Ночь нежна". Рецепт когда-то давно увидела в "Скатерти-самобранке". С.

Грибной супчик.Грибной супчик. В лесу стали появляться грибы. Вот и насобирали их. Стала варить грибной суп. Для приготовления потребуются: грибы, три крупные картофелины,.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Баклогриб
Опубликовано: 7 августа 2012 в 16:40
+19Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Баклогриб» (включая файлы) размещена пользователем Лилия Гринь (УИ 6339) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 13.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД