Лучший педагог года

Блюдо болгарской кухни (9 фото)

Наталья Попова
Блюдо болгарской кухни

Миш - маш

Несколько поздновато я выкладываю этот рецепт, дорогие друзья, но тут есть один секрет! Блюдо это можно приготовить как из свежего перца, так и из мороженного. Так что - не так уж я и припозднилась! Начнем? Начнем! Приготовьте такой набор продуктов:

1кг (или чуть больше, с расчетом на отходы) желательно мясистого перца,

2-3 яйца

80-100гр рассольной брынзы

1 крупный помидор

Растительное масло для жарки

Приступаем к приготовлению:

Блюдо болгарской кухни

Перец очищаете и режете на брусочки,

Публикация «Блюдо болгарской кухни» размещена в разделах

Фото №1 Миш маш Несколько поздновато я выкладываю этот рецепт дорогие друзья но тут есть один секрет Блюдо это можно приготовить как из свежего перца так и из мороженного

в сковородку наливаете и разогреваете растительное масло (кто какое предпочитает) и выкладываете перец.

Фото №2 Перец очищаете и режете на брусочки Публикация Блюдо болгарской кухни размещена в разделах Темочки

Обжариваете перец до золотистости и пока он обжаривается, трете на крупной терке помидор (какой он величины - видно на фотографии,

Фото №3 в сковородку наливаете и разогреваете растительное масло кто какое предпочитает и выкладываете перец

хорошенько перемешайте и пусть выпаривается лишняя жидкость!

Фото №4 Обжариваете перец до золотистости и пока он обжаривается трете на крупной терке помидор какой он величины видно на фотографии

Пока длится этот процесс, натрите на той же крупной терке брынзу и взбейте её с яйцами

Фото №5 хорошенько перемешайте и пусть выпаривается лишняя жидкость Фото №6 Пока длится этот процесс натрите на той же крупной терке брынзу и взбейте её с яйцами

когда выпарится помидорный сок, выкладывайте яйца с брынзой и тут уж отходить нельзя - при постоянном перемешивании доводите закуску до готовности! Степень готовности опрелеляется отсутствием жидкости на дне сковороды - это видно на фотографии!

Фото №7 Миш маш Несколько поздновато я выкладываю этот рецепт дорогие друзья но тут есть один секрет Блюдо это можно приготовить как из свежего перца так и из мороженного

Все - ваше блюдо готово! Остудить и подавать! О соли я не забыла, я не досаливаю, ведь брынза соленая! Когда миш-маш остынет, попробуйте и решите - надо досаливать или нет, это дело вкуса! В нашей семье это блюдо болгарской кухни очень любимо, летом оно часто заменяет тяжелые, калорийные блюда, а зимой - напоминает о лете!

Фото №8 Перец очищаете и режете на брусочки Публикация Блюдо болгарской кухни размещена в разделах Темочки
Публикации по теме:

«Лечо» Девочки! Рада вновь приветствовать вас на страничках моего блога. Предлагаю вам очередной рецепт. Это "Лечо". Оно похоже на рецепт Гали.

Салат «Дед Мороз»Салат «Дед Мороз»              И еще один салатик для новогоднего стола из инета. Вам потребуется:.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Блюдо болгарской кухни
Опубликовано: 19 октября 2014 в 16:26
+91Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 79.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
2024 - год Семьи. Передвижка «Семейные ценности»

По указу президента РФ Владимира Путина 2024 год объявлен годом Семьи.

28 апреля. Вербное воскресенье. Передвижка «Вербное воскресенье»

За неделю до Пасхи христиане празднуют Вербное воскресенье. Красивый символ этого праздника – веточки вербы с белоснежными пушистыми комочками.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД