Лилия Гринь
Чипсы
▼ Скачать + Заказать документы
Это очень простой и быстрый рецепт приготовления чипсов в домашних условиях. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок,ГМО, холестерина, 100% натуральный продукт.
Вам потребуется:
*Картофель
*соль, перец, специи
Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
Приготовление:
Публикация «Чипсы» размещена в разделах
Картофель очищаем, нарезаем тоненькими ломтиками. Далее нужно промыть ломтики холодной водой, чтобы стек весь крахмал. Для промывки лучше использовать дуршлаг. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее берем тарелочку, накрываем ее бумагой для выпечки, кладем картофельные ломтики и отправляем в микроволновку на 10 мин. Когда поставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.