Лариса Воронина
Домашние котлетки под омлетом.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления домашних котлет под омлетом потребуется:
для котлет пятьсот граммов фарша (я беру половину на половину говяжий - свиной, можно заменить своим, специи, три дольки чеснока, половина небольшой луковицы,одно яйцо.
Для омлета: соль, половина стакана молока, три яйца.
Публикация «Домашние котлетки под омлетом,» размещена в разделах
Начинаем готовить: размораживаем фарш, добавляем одно яйцо, мелко нарезанный лук, чеснок через чесночницу, специи, перемешиваем, формируем котлетки.
Берём сковороду, наливаем немного растительного масла, кладём котлеты, заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим, закрываем крышкой, тушим, переворачивая котлеты до готовности на небольшом огне.
В это время: берём три яйца, разбиваем в стакан, взбалтываем до однородной массы, добавляем соль, молоко доливаем до целого стакана, перемешиваем.
Когда готовы котлеты, заливаем смесью для омлета, яйцо должно подняться.
Готовим на небольшом огне, иначе пригорит.
Подаётся с любыми овощами и салатами.
Приятного, аппетита!