Лучший педагог года

Фаршированные шампиньоны (7 фото)

Фавзана Аюпова
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Для приготовления этого простого блюда вам понадобится:

0,5 кг (10 штук) свежих грибов

Грибы укладываем на дуршлаг и промываем проточной водой

Фото №1 Для приготовления этого простого блюда вам понадобится кг штук свежих грибов Грибы укладываем на дуршлаг и промываем проточной водой Фото №2 Вырезаем ножки стараясь не повредить шляпку лук репчатый режем кубиками Публикация Фаршированные шампиньоны размещена в разделах Темочки

Вырезаем ножки, стараясь не повредить шляпку, лук репчатый режем кубиками

Публикация «Фаршированные шампиньоны» размещена в разделах

Фото №3 Лук и ножки грибов обжариваем в небольшом количестве растительного масла

Лук и ножки грибов обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

Фото №4 Добавляем сметану

Добавляем сметану. Этой начинкой фаршируем шляпки.

Любой твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Фаршированные шампиньоны обсыпаем тёртым сыром. Сковородку смазываем растительным маслом. Шампиньоны с сыром ставим в сковородку и отправляем в духовку.

Фото №5 Этой начинкой фаршируем шляпки

Выпекаем в духовке 30 -35 минут при температуре 180 градусов.

Готовые шампиньоны украшаем зеленью и сладким перцем.

Фото №6 Любой твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке

Данное блюдо украсит любой праздничный стол

Публикации по теме:

Грибной супчик.Грибной супчик. В лесу стали появляться грибы. Вот и насобирали их. Стала варить грибной суп. Для приготовления потребуются: грибы, три крупные картофелины,.

Рис с грибами. РецептРис с грибами. Рецепт Для приготовления риса с грибами потребуется: два стакана риса длинного, лесные грибы, соль по - вкусу, растительное масло. Начинаем готовить:.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Фаршированные шампиньоны
Опубликовано: 15 декабря 2012 в 22:41
+7Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 5.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
2 апреля. Международный день ложки. Передвижка «История русской ложки»

2 апреля отмечаем праздник ложки — столового прибора, без которого ни супа, ни каши не съешь. Деревянная ложка – символ традиций и самобытности русской культуры.

1 апреля. День смеха. Передвижка «Смех в жизни ребенка»

1 апреля отмечаем День смеха — праздник шуток и розыгрышей. Чувство юмора не врожденное качество, его можно и нужно развивать с самого детства.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД