Фотоотчет «Как мы готовились к празднику 8 Марта»

Ирина Коваленко
Фотоотчет «Как мы готовились к празднику 8 Марта»

Поздравления для наших мам!

Вот и пришла весна, вот и наступил март.

8 Марта – это, когда солнце начинает пригревать землю, когда на лесных проталинах расцветают подснежники и прилетают грачи… Все любят этот праздник. Ведь это праздник наших мам, бабушек, сестёр – всей женской половины человечества. Всех, кого мы знаем и кого не знаем. Всех, кто живёт рядом с нами… И далеко от нас…

8-го Марта - отмечает наша планета женский день, этот праздник международный, его празднуют во всех странах мира, вот уже много лет. Мы привыкли к нему, как к первому весеннему празднику, ведь мы отмечаем его вместе с приходом весны. Этот праздник самый добрый и веселый. Мы любим его за приятные хлопоты, за улыбки наших мам, за радостные лица бабушек. И значит этот праздник - праздник всех женщин.

На свете нет ничего светлее и бескорыстнее любви матери. Материнская любовь согревает, окрыляет, придает силы слабому, вдохновляет на подвиг. На всех языках, во всем мире, одинаково звучит лишь одно слово, великое слово – мама!

Мы с нашими ребятами, воспитанниками младшей разновозрастной группы МКДОУ Архиповский детский сад, решили приготовить для мам сюрприз, и вот что у нас получилось….

Фотоотчет «Как мы готовились к празднику 8 Марта»
Публикации по теме:

«Самый главный человек!» Как мы готовились к празднику-Дню Матери«Самый главный человек!» Как мы готовились к празднику-Дню Матери Здравствуйте, уважаемые друзья! В последнее воскресенье ноября в России отмечается один из самых добрых и душевных праздников — День матери.

Фотоотчет «Как мы готовились к празднику»Фотоотчет «Как мы готовились к празднику» На сегодня - особой популярностью у родителей пользуются «мастер-классы» - одна из наиболее эффективных форм работы с семьёй. Эта форма.

Фотоотчет «Как мы готовились к празднику осени»Фотоотчет «Как мы готовились к празднику осени» Ветерок подметает дорожку И кружит золотую листву. Что случилось в природе, ребята? Подскажите мне, я не пойму: Это осень наступила, Всё.

Фотоотчет «Как мы готовились ко Дню Матери»Фотоотчет «Как мы готовились ко Дню Матери» Солнце ярче для меня - мама! Мир и счастье для меня - мама! Шум ветвей, цветы полей - мама! Зов летящих журавлей - мама! В роднике чиста.

Фотоотчет «Как мы ко Дню матери готовились»Фотоотчет «Как мы ко Дню матери готовились» Также как многие группы детских садов празднуют день мамы, так и мы по - традиции тоже готовились к этому замечательному празднику, и успешно.

Фотоотчёт «Как мы готовились к 8 Марта»Фотоотчёт «Как мы готовились к 8 Марта» Несмотря на морозы, а теперь и снегопад, праздничное настроение витает в нашей группе, изготовление подарков и стенгазеты мамам и бабушкам.

Фотоотчёт «Как мы готовились к празднику 23 февраля» (подготовительная группа) ВидеоФотоотчёт «Как мы готовились к празднику 23 февраля» (подготовительная группа) Видео В нашей дружной группе "Фантазёры" численное превосходство мальчиков неоспоримо! Все сильные, смелые, ответственные и дружные. Целых три.

Фотоотчет «Как мы готовились к празднику, посвященному Дню матери, в подготовительной группе»Фотоотчет «Как мы готовились к празднику, посвященному Дню матери, в подготовительной группе» Целый месяц ребята подготовительной группы готовились к этому замечательному дню. Старшие дошкольники учили песни, танцы,частушки; разучивали.

Как мы готовились к мамину празднику 8 МартаКак мы готовились к мамину празднику 8 Марта Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад №100 города Тюмени Как мы готовились к мамину празднику 8 МАРТА.

Сценарий новогоднего утренника для детей 5–6 лет «Как лесные звери к Новогоднему празднику готовились»Сценарий новогоднего утренника для детей 5–6 лет «Как лесные звери к Новогоднему празднику готовились» действующие лица: взрослые д. Мороз дети: Снегурочка, волк, заяц, Вини-Пух, лиса, ёж, белка, снежинки, гномики. атрибуты к празднику: маленькая.

Библиотека изображений:
  • День мамы, 8 марта
  • День мамы, 8 марта
  • День мамы, 8 марта
Автор публикации:
Фотоотчет «Как мы готовились к празднику 8 Марта»
Опубликовано: 10 марта 2018 в 23:12
+56Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 19.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
24 октября. Всемирный День без бумаги

В четвёртый четверг октября отмечается экологический праздник – День без бумаги. Эта ежегодная международная «безбумажная» акция проходит под лозунгом «Научимся использовать бумагу рационально!» Дело в...

24 октября. День тыквы на МААМ

Красочная тыква – настоящее украшение осени. Она дарит нам неунывающее оранжевое настроение. В Китае этот овощ вообще считается мистическим талисманом – китайцы верят, что тыква может защищать своих...

Мастер-класс «Осенний пейзаж» по рисованию гуашью
Леса и прозрачны, и ясны, Осенней прохладой дыша. И как обнаженно-прекрасна У кроны притихшей душа. Всем доброго дня! Разрешите представить вам...
Фотоотчет о танце «Ягодки-рябинки»
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Во всю идет подготовка к осенним утренникам. Вот и наши малыши готовятся к нему. Танец "Ягодки-рябинки" популярен среди...
Диагностика воспитанников по ПДД
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № «Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по...