Фотоотчет «Осенние фантазии»

Марина Чаюк
Фотоотчет «Осенние фантазии»

Осень - любимый сезон творческих родителей и детей! Почти во всех образовательных учреждениях проходят конкурсы осенних детских поделок. И мы хотим поделиться с вами некоторыми идеями - что можно сделать осенью из подручного природного материала. Осень богата своими плодами, этим и воспользовались наши воспитанники и родители, смастерив интересные поделки из овощей и фруктов! Ведь стоит пофантазировать, и кабачок превращается в мультяшный персонаж «Миньон», а ранетки в симпатичную «Гусеницу».

Фотоотчет «Осенние фантазии»

Сколько всего можно придумать для украшения группы осенними листьями!Родители проявили творчество - и у них получились замечательные поделки из разноцветных листьев: сказочная жар-птица, воробушек, панно «Осенние узоры», «Ваза с цветами».

Поделка из еловых шишек «Семья оленей», своими руками, для детского сада на тему осень получилась оригинальной и трогательной.

Поделки из природных материалов - полезное и познавательное занятие для детей, которое развивает творческое мышление и воображение.

Публикации по теме:

«Осенние фантазии». Поделки из природного материала«Осенние фантазии». Поделки из природного материала Осень. Обсыпается весь наш бедный сад, Листья пожелтелые по ветру летят; Лишь вдали красуются, там, на дне долин, Кисти ярко-красные.

Фотоотчёт «Осенние фантазии»Фотоотчёт «Осенние фантазии» Как прекрасна осень, это «золотое» время года! Каждый человек по-своему воспринимает окружающий мир: кто-то восхищается, любуется красотами.

Фотоотчет «Осенние фантазии. Конструирование из осенних листьев»Фотоотчет «Осенние фантазии. Конструирование из осенних листьев» Фотоотчет. «Осенние фантазии»Конструирование из осенних листьев. Если осень, каждый знает, в небе листики гуляют, Цветом листья разные:.

Фотоотчет с выставки «Осенние фантазии»Фотоотчет с выставки «Осенние фантазии» Выставка «Осенние фантазии» В этом году мы предложили родителям нашей группы принять участие в творческой выставке «Осенние фантазии»,.

Фотоотчет: Выставка «Осенние фантазии!»Фотоотчет: Выставка «Осенние фантазии!» Продукт проектной деятельности: Выставка «Осенние фантазии!» Родители совместно с детьми изготовили замечательные поделки: Семья Котова.

Конкурс «Осенние фантазии»Конкурс «Осенние фантазии» Жил-был маленький Ёжик. Однажды решил он пойти гулять один, без мамы. Гулял, гулял он, заблудился и забрел к нам в детский сад! Вот такой.

Название: «Осенние фантазии»Название: «Осенние фантазии» Куратор: Наталья Ляпаева Автор работы: Князева Света, Русских Лиза, Клячкин Ваня и др. Возраст автора: 3 года Описание работы: Из заранее.

Осенние фантазии в детском творчествеОсенние фантазии в детском творчестве Осень - прекрасная, расцвеченная всеми цветами радуги пора. Она дает нам огромные возможности для фантазии, дарит нам материал для создания.

Проектная деятельность «Осенние фантазии»Проектная деятельность «Осенние фантазии» (Подготовительная к школе группа компенсирующей направленности) Автор: Кулешова А. Н. Творческо-исследовательский проект «Осенние фантазии».

Рекомендации для родителей «Осенние фантазии» Дорогие родители, не за горами осень. Скоро деревья оденут «золотой» наряд, а это время для развития творчества и фантазии наших детей.

Библиотека изображений:
  • Деревья и листья
  • Деревья и листья
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
Автор публикации:
Фотоотчет «Осенние фантазии»
Опубликовано: 6 октября 2016 в 15:36
+14Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 5.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
22 октября. День городецкой росписи на МААМ

Городецкая роспись – хорошо известный в России и за её пределами народный художественный промысел, особенный вид росписи по дереву. Он появился в середине XIX века в Нижегородской губернии, в деревнях...

22 октября. День Белых журавлей

22 октября мы празднуем памятный день, появившийся с легкой руки народного поэта Дагестана Расула Гамзатова.  Этот поэтический праздник посвящен мужеству, стойкости и самоотверженности народов...


Горячие темочки