Фотоотчет. Зимние постройки

Ольга Абашкина
Фотоотчет. Зимние постройки

Зимние постройки дело не простое, можно даже сказать трудоёмкое. Снег очень хрупкий материал. а в этом году его выпало много, но стояли суровые морозы, снег был рассыпчатый. Просмотрев много источников, выбрали наиболее подходящий способ работы со снежным материалом. Было очень интересно.

Где-то делали постройки из собранных снежных гор, где-то пользовались "снежной кашей",месили в ёмкости снег и воду, всё надо было делать очень быстро, так как при морозе вода быстро замерзала.

Для оформления пользовались красками, бросовым материалом. Дети помогали подносили снег,ведь работать при сильном морозе тяжело.

Мы решили оформить свой участок на морскую тему. Дети были главными застройщиками, но а мы вдохновителями совместных идей. Получилось интересно, даже где-то загадочно.

Начало построек - это большая горка,самое любимое место игр,затем появились корабль и подводная лодка. На пути корабля встал большой кит. В углу участка поселилась большая лягушка, с огромным ртом, туда можно забросить снежок, потренироваться в ловкости. За всем этим миром наблюдает морской царь и золотая рыбка владычица морей.

Фотоотчет. Зимние постройки

Кажется совсем недавно бала зима, но уже кругом тает снег, идет

МАСЛЕНИЦА

.

С праздником! С масленицей!

Публикации по теме:

Фотоотчет «Зимние постройки»Фотоотчет «Зимние постройки» Выходя зимой на прогулку, мы, воспитатели, заботимся, чтобы нашим детям было тепло и комфортно. Ведь увлекательная прогулка на улице с.

Фотоотчет «Зимние прогулки и снежные постройки»Фотоотчет «Зимние прогулки и снежные постройки» Зимние прогулки очень полезны для всех,и конечно, детям. Прогулки можно и нужно превратить в веселые забавы, например, вместе с детьми.

Фотоотчёт «Зимние постройки»Фотоотчёт «Зимние постройки» Зимний лес – как будто в сказке: Красота снегов манит. Всюду много белой краски; На заснеженной полянке – Детский гомон, звонкий смех:.

Мои зимние постройкиМои зимние постройки Мишка с корзиной для лопаток и метания шишек и мячей Кошечка, для подлезания и метания шариков. Крокодил для ходьбы с сохранением.

Участие в конкурсе «Зимние постройки»Участие в конкурсе «Зимние постройки» Самым благоприятным периодом в режиме дня для детей является прогулка. В зимний период можно построить из снега фигуры, которые будут служить.

Зимние постройкиЗимние постройки Вот и наступило время для зимних развлечений. Дети с радостью принимают участие в постройках зимних скульптур. Много эмоций, радости и веселья.

Зимние постройкиЗимние постройки Снег- это всегда праздник!Зима радует нас снегом и знаменитыми российскими морозами. Самое время порадовать малышей зимними постройками.

Зимние постройкиЗимние постройки Зимние прогулки очень полезны,они укрепляют иммунитет и поддерживают жизненный тонус. Обильный снег и мороз, самое время воплощения детской.

Зимние постройки на участкеЗимние постройки на участке има –прекрасное время года для зимних игр и забав. Сколько веселья, радости и удовольствия доставляют детям игры в снежки, катание на санках,.

Зимние постройки на участкеЗимние постройки на участке В детском саду №10 г. Лысково неделю назад прошел конкурс снежных построек среди всех групп садика. Так как в этом году внутреннее убранство.

Библиотека изображений:
  • Геометрические фигуры
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
Автор публикации:
Фотоотчет. Зимние постройки
Опубликовано: 22 февраля 2017 в 18:23
+103Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 76.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
6 августа. Праздник ложки на МААМ

«Набирай скорей на ложку кашу, суп или картошку» — очередной тематический день посвящен такому незаменимому предмету обихода как ложка. Воспользуйтесь нашей тематической подборкой и увлеките ребенка...

6 августа. День ракушек на МААМ

Сезон отпусков в разгаре. Из поездки на море мы всегда привозим с собой сувениры: магниты на холодильник и, конечно же, ракушки. Чтобы они не пылились просто так, предлагаем устроить тематический день...

Мастер-класс по объёмной аппликации «Гномик» в технике оригами
Мастер – класс по конструктивно – модельной деятельности и объёмной аппликации «Гномик» выполнен в технике оригами. Материал для выполнения мастер –...
Мастер-класс по конструированию из бумажной тарелки «Зебра»
Для расширения и пополнения атрибутики сюжетно-ролевой игры "Зоопарк" воспитанникам старшей специальной группы нужны были животные, поэтому их фантазия...
Мастер-класс «Объёмный цветок»
Представляю вашему вниманию мастер-класс "Объёмный цветок". Нам понадобится: цветная бумага для принтеров, ножницы, клей. 1. Делаем гармошку из листа по...