Готовимся к Новому году

Ольга Смоленова
Готовимся к Новому году

В нашем детском саду полным ходом идёт подготовка к Новому году! Ведь каждому известно: как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Поэтому наши дети и педагоги, у которых не занимать фантазии, знаний и умений, стараются украсить не только свои группы, но и раздевальные комнаты, участки, шкафчики, окна. Каждая группа украшена по - своему, в собственном неповторимом стиле, но самое главное - это то, что в украшении обстановки принимают участие сами дети, вырезая снежинки, изготавливая поделки, украшая ёлочку и всё - всё - всё. В этом году на наших окнах - не только традиционные для зимы снежинки, но и сценки из сказок, лесные зверята, символы будущего года. Особенно красиво украшенные окна смотрятся с улицы вечером! Подходишь к саду, смотришь на окна, и сразу чувствуешь - совсем скоро Новый год! Удивляйтесь, это золотые руки наших профессионалов - воспитателей! Мы к Новому году готовы. С праздником!

Готовимся к Новому году
Публикации по теме:

Наша группа.Наша группа. За летний период все воспитатели стараются украсить свою группу к новому учебному году, внести что то новое в оформление, чтобы порадовать.

Стенгазета для коллегСтенгазета для коллег Печатая поздравление для новогодней газеты для родителей, я вдруг задумалась. У нас в детском саду всего четыре группы. И коллектив соответственно.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Готовимся к Новому году
Опубликовано: 29 декабря 2014 в 11:10
+27Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 17.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
30 сентября. Праздник зонтика на МААМ

Когда на улице дождь (а осенью это случается всё чаще), зонтик становится нашим верным спутником и помощником на прогулках. Ему мы и посвящаем наш очередной тематический день – последний в сентябре...

30 сентября. День интернета в России

30 сентября в России празднуется Всемирный день интернета. Именно в этот день в 1998 году была проведена первая перепись пользователей русскоязычной части интернета — Рунета, их количество на тот момент...


Горячие темочки