Яйца, фаршированные грибами

Елена Петрова
Яйца, фаршированные грибами

Добрый вечер, дорогие гости моего блога!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом яиц фаршированных грибами. Для их приготовления нам потребуются:

4 яйца,

1 баночка маринованных грибов,

1 средняя луковица,

3 зубчика чеснока,

майонез.

Отвариваем яйца, режим их пополам и отделяем телок от желтая, натираем его на крупной тёрке. Обжариваем грибы с луком, добавляем в них чеснок мелко нарезанный или натёртый на крупной тёрке. Смешиваем обжаренные грибы с желтками и майонезом и фаршируем половинки белков,сверху наносим немного майонеза и ставим в холодильник на час, чтобы они немного пропитались.

Яйца, фаршированные грибами

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Салат. РецептСалат. Рецепт Салат из красной фасоли Хочу поделиться рецептом салата из фасоли, который быстро и легко приготовить. Преимущество такого салата в том,.

Салат «Шубейка»Салат «Шубейка» Добрый вечер, уважаемые коллеги! Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом салата, который нашла моя коллега в интернете. Готовится.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Яйца, фаршированные грибами
Опубликовано: 8 января 2015 в 21:35
+66Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 38.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 августа. День нейроигр на МААМ

Сегодняшний праздник посвящен особой методике развития детского интеллекта — нейроиграм. Занятие нейроиграми помогает развивать память, внимание, быстроту мышления, речь и многие другие важные качества.

17 августа. Праздник тарелки на МААМ

Тарелка – основная столовая посуда округлой формы, на которую кладут разную пищу; ударный музыкальный инструмент; космический корабль инопланетян; материал для творчества (имеется в виду одноразовая...


Горячие темочки