Наталья Плахтеева
Котлеты «Нежные»
▼ Скачать + Заказать документы
Люблю свою кухню. Хоть и маленькая площадь (5,5 кв. м., но в ней у меня всё под рукой, я точно знаю, что где находится. Даже скучаю по ней, когда бываю в отъезде. Нравится мне готовить. Часто балую своих чем-нибудь вкусненьким. Вот и на этот раз провела немало времени на кухне, чтобы порадовать свою семью очень нежными котлетами. Необычность и нежность им придаёт своеобразный фарш.
Публикация «Котлеты „Нежные“» размещена в разделах
Для него я сварила курицу. Когда она остыла, отделила мясо от костей и перемолола его в мясорубке. Добавила 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, (можно сметану, специи, соль, лук, и совсем чуть-чуть чесночка.
Обжарила котлеты на растительном масле.
В качестве гарнира очень подходит пюре.
Предлагаю и вам сделать такие котлеты. Приятного аппетита!