Папки-передвижки

Куриная ветчина в желе (3 фото)

Татьяна Алашеева
Куриная ветчина в желе
▼ Скачать + Заказать документы

Хочу поделиться своими кулинарными достижениями!Листая страницы незаменимого Интернета-- помощника,друга всех Маамовцев, я случайно вышла на один кулинарный сайт. Там готовят одни мужчины!И они предлагают очень вкусные,практичные и очень интересные,простые блюда. Я прочла все рецепты,что предлагает сильный пол и поняла,что мужчины не хуже женщин умеют готовить,изобретать,придумывать и готовить вкусные блюда и закуски. Я заинтересовалась и нашла "вкусненький рецептик" для своей семьи. Это очень оригинальный и простой в изготовлении деликатес,да-да не побоюсь этого слова! Итак :

Публикация «Куриная ветчина в желе» размещена в разделах

Нам надо

: 5 куриных окорочков,желательно толстеньких,или 7 куриных ножек,или 4 куриных грудки,или большая курица. Вобщем нам надо куриное мясо!Жирное или постное -это,кто как любит.

Моем курочку,снимаем кожицу/снять обязательно!/и разделываем куриное мясо :мясо режем на маленькие кусочки,из этого количества курицы должно получится средняя тарелочка мелко нарезанного мяса. Всю эту массу солим и перчим по вкусу и оставляем немного пропитаться. Тем временем.

Сейчас самое интересное:

Нужно взять пустую коробку из-под любого сока -пустой пакет Tetra,т. е внутри этого пакета должна быть металлизированная оболочка-это самое главное. Я взяла пакет из-под сока"Фруктовый остров" он широкий и квадратный,но рекомендую взять узкую и высокую коробку.

Куриная ветчина в желе

Помыть и просушить коробку,приготовить желатин,его надо взять 30 граммовый пакетик.

Фото №1 Хочу поделиться своими кулинарными достижениями Листая страницы незаменимого Интернета помощника друга всех Маамовцев я случайно вышла на один кулинарный сайт

Начинаем готовку:берём нарезанное кусочками куриное мясо и кладём в коробку,пересыпая желатином,/воду не добавлять!/плотно утрамбовывая кусочки мяса,надо чтобы мясо было плотно уложено.

Затем:берём кастрюлю,желательно высокую,чтобы коробка полностью была погружена в воду, помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков. Можно варить и час,смотря сколько мяса вы положите. Мясо в пакете при варке, должно быть покрыто выделившемся соком. При необходимости, придавливаем грузом начинку пакета. Уровень воды в кастрюле должен немного превышать внутреннюю ватерлинию пакета.

Сварили,охладили,положили в холодильник и утром,освободив от пакета получаем вкусную куриную ветчину в желе. Вот --решила сфотографировать и вам показать.

Фото №2 Там готовят одни мужчины И они предлагают очень вкусные практичные и очень интересные простые блюда

Попробуйте -это очень вкусно,необычно, оригинально и самое главное не затратно,выгодно и натурально!

Сама готовила уже 4 раза,специи рекомендую не добавлять- при варке дадут обратный эффект,лучше перец и горчицу поставить рядом на вкус!

Желаю успехов и приятного аппетита!

Публикации по теме:

Конкурс кулинарных рецептовКонкурс кулинарных рецептов Рады представить Вам новый конкурс, который проводится на сайте Dadaeda.ru. Конкурс Кулинарных рецептов Кулинарный сайт Dadaeda.ru совсем.

Спасибо вам. Мои друзья… СПАСИБО ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ. УРА! Вчера получила свой первый золотой пост. Кажется совсем недавно, совершенно случайно, вышла на сайт.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Куриная ветчина в желе
Опубликовано: 1 сентября 2014 в 19:14
+24Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Куриная ветчина в желе» (включая файлы) размещена пользователем Татьяна Алашеева (УИ 7349) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 20.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД