Елена Козырева
Куриные ножки фаршированные грибами
▼ Скачать + Заказать документы
Всем доброго времени суток!Хочу поделиться рецептом вкусных куриных фаршированных ножек. Делала первый раз и получилось вкусно. Однажды я попробовала это блюдо отдыхая на Чёрном море. И вот сегодня у меня дебют!
Берём грибы, лук и мелко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле. Солим и немного перчим.
А теперь самое главное. Как вытащить косточку. В интернете я нашла рецепт и там было написано, что косточку надо отрубить и самое главное, чтобы не осталось осколков. Мне этот вариант не понравился. А моя знакомая сказала, что можно её вытащить и я с первой ножкой долго возилась, но потом приноровилась. Берём ножку и аккуратно снимаем кожу. Она легко снимается даже без помощи ножа. Острым ножом отделяем косточку от мяса. И затем вытаскиваем косточку. Желательно оставить хрящик на другом конце ножки
Публикация «Куриные ножки фаршированные грибами» размещена в разделах
Для фаршировки мяса я сделала соус. Майонез, аджика, чеснок и соль. Соли немного так как майонез и аджика солёные
Через некоторое время фаршируем наши ножки начинкой и выкладываем
Жарим в духовке (заранее прогретой) 30 минут при температуре 200-220
Приятного аппетита!