Получи документы

Кыстыбый (татарское национальное блюдо) (13 фото)

Валентина Петухова
Кыстыбый (татарское национальное блюдо)
▼ Скачать + Заказать документы

В детском саду у внучки прошел конкурс «Я – мамина помощница».

Кыстыбый (татарское национальное блюдо)

Вот мы приготовили такой фоторепортаж. Дочь вместе с внучкой готовили кыстыбый,

Фото №1 В детском саду у внучки прошел конкурс Я мамина помощница

а я была фоторепортером.

Рецептик ниже -

Для теста нужно:

Мука – 300 г

Молоко – 100 г.

Сах. песок – 1 ст. л.

Масло сливочное – 50 г.

Яйцо – 1 шт.

Соль по вкусу.

Начинка - картофельное пюре

Картофель отварной

Публикация «Кыстыбый (татарское национальное блюдо)» размещена в разделах

Фото №2 Вот мы приготовили такой фоторепортаж

Пассированный лук

Кипяченое молоко

Масло сливочное.

Для того, чтобы испечь кыстыбый (это такие лепешки с картошкой) нужно замесить тесто. Молоко вливаем в посуду,

Фото №3 Дочь вместе с внучкой готовили кыстыбый

добавляем яйцо,

Фото №4 а я была фоторепортером

сахарный песок, масло сливочное (можно заменить растительным, солим по вкусу.

Фото №5 Рецептик ниже Для теста нужно Мука г Молоко г

Взбиваем венчиком,

Фото №6 Масло сливочное г

добавляем муку и замешиваем тесто,

Фото №7 Начинка картофельное пюре Картофель отварной Публикация Кыстыбый татарское национальное блюдо размещена в разделах Республика Татарстан Темочки Фото №8 Пассированный лук Кипяченое молоко Масло сливочное

чтобы не липло к рукам. Режем на кусочки,

Фото №9 Для того чтобы испечь кыстыбый это такие лепешки с картошкой нужно замесить тесто

раскатываем на блинчики и ожариваем на сухой сковороде до румяной корочки.

Фото №10 Молоко вливаем в посуду

Начинку – картофельное пюре укладаваем на одну половинку блинчика, сгибаем пополам.

Фото №11 добавляем яйцо

Смазать кыстыбый растопленным маслом. Подать на стол.

Фото №12 сахарный песок масло сливочное можно заменить растительным солим по вкусу

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Фестиваль детского творчества 2012Фестиваль детского творчества 2012 В нашем городе Шарья, на этой неделе, прошел фестиваль детского творчества 2012. К нему все готовились основательно. Музыканты с детьми.

Мини-мисс Осень 2013!Мини-мисс Осень 2013! Осень, фея-златовласка, Сотворила снова сказку И на «Мини -Мисс Осень» вас приглашает, Выбрав лучший свой наряд, Ветер славным кавалером.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Кыстыбый (татарское национальное блюдо)
Опубликовано: 15 февраля 2014 в 14:54
+50Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Кыстыбый (татарское национальное блюдо)» (включая файлы) размещена пользователем Валентина Петухова (УИ 7676) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 47.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД