Елена Сальникова
Макаронная запеканка с фаршем
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю вашему вниманию вот такую макаронную запеканку с фаршем. У нас в семье её очень любят.
Необходимые продукты: 500 г мясного фарша, 50 г макарон, 100 г твёрдого сыра, майонез, 1-2 ст. ложки томатной пасты, луковица, 1-2 зубчика чеснока, сушеная зелень, соль, перец.
1. Отвариваем макароны (лучше, если на мясном или курином бульоне).
Публикация «Макаронная запеканка с фаршем» размещена в разделах
2. Готовим фарш. Пассируем в подсолнечном масле лук, добавляем к нему фарш и мелко нарезанный чеснок. Когда фарш будет готов, добавляем к нему сушеную зелень, томатную пасту, солим, перчим. Накрываем крышкой и даем потомиться в течение 10 минут.
3. В форму для выпечки с высокими краями выкладываем слоями фарш и макароны, слои макарон промазываем майонезом.
4. Запекать в духовке, разогретой до 200*С 30 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!