Приложение МААМ

Манты «по-сибирски» с рубленным мясом! (24 фото)

Акматова Айнура Асанкуловна
Манты «по-сибирски» с рубленным мясом!
▼ Скачать + Заказать документы

Манты с рубленным мясом

И вот настали для нас долгожданные выходные, когда мы можем порадовать своих родных чем-то вкусненьким! Моя семья отдает предпочтение ЗОЖ, поэтому полуфабрикаты не очень-то и любят. Хочу поделиться рецептом приготовления МАНТ - поэтапно.

для того чтобы приготовить данное блюдо потребуется

Манты «по-сибирски» с рубленным мясом!

лук

Фото «по-сибирски»

мясо (я взяла говядину, можно использовать любое на ваше усмотрение-баранину, свинину даже при правильном приготовлении утятину)

Манты  с рубленным мясом! - фото

лук порубить не сильно мелко

Фото №1 Хочу поделиться рецептом приготовления МАНТ поэтапно Фото №2 для того чтобы приготовить данное блюдо потребуется Фото №3 мясо я взяла говядину можно использовать любое на ваше усмотрение баранину свинину даже при правильном приготовлении утятину

мясо порубить как на фото

Фото №4 лук порубить не сильно мелко Фото №5 мясо порубить как на фото

сложить в чашку с луком, посолить, поперчить по желанию и еще я добавила приправу ЗИРА-ЭТО КУМИН

Фото №6 сложить в чашку с луком посолить поперчить по желанию и еще я добавила приправу ЗИРА ЭТО КУМИН

все тщательно размешала - фарш готов

пока фарш отстаивается, готовим тесто - все просто как на пель

Публикация «Манты „по-сибирски“ с рубленным мясом!» размещена в разделах

мени Фото №7 все тщательно размешала фарш готов пока фарш отстаивается готовим тесто все просто как на пель Публикация Манты по сибирски с рубленным мясом размещена в разделах Темочки мени Фото №8 фарш и тесто готовы

фарш и тесто готовы

Фото №9 пока все отстаивается готовим мантоварку смазываю листы обычным маслом подсолнечным

пока все отстаивается готовим "мантоварку" смазываю листы обычным маслом подсолнечным

Фото №10 ставлю на плиту воду чтобы закипела

ставлю на плиту воду, чтобы закипела

Фото №11 а теперь начинаю катать тесто большой кусок разделила на части

а теперь начинаю катать тесто, большой кусок разделила на 2 части. Для раскатывания теста использую большую скалку

Фото №12 Для раскатывания теста использую большую скалку Фото №13 разрезаю тесто на полоски затем на квадратики

разрезаю тесто на полоски, затем на квадратики

Фото №14 на квадратики выкладываю фарш и ЛЕПКА начинается

на квадратики выкладываю фарш и "ЛЕПКА" начинается

и теперь отправляю манты на плиту на минут манты готовы выкладываю на блюдо горкой так меньше остывают а подаю к мантам домашний кетчуп заготавливаю сама по осени приятного аппетита Хочу поделиться рецептом приготовления МАНТ поэтапно

и теперь отправляю манты на плиту на 45 минут

Фото №15 для того чтобы приготовить данное блюдо потребуется

манты готовы! выкладываю на блюдо горкой, так меньше остывают, а подаю к мантам домашний кетчуп (заготавливаю сама по осени)

Фото №16 мясо я взяла говядину можно использовать любое на ваше усмотрение баранину свинину даже при правильном приготовлении утятину Фото №17 лук порубить не сильно мелко

приятного аппетита!

Публикации по теме:

Рецепт «Мясо по-суворовски»Рецепт «Мясо по-суворовски» Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться с Вами ещё одним рецептом. Я его обычно готовлю на праздники, но сегодня было замечательное настроение.

Салат. РецептСалат. Рецепт Хочу поделиться с рецептом одного салата, который мне очень понравился. Он поразил меня своей свежестью и казалось бы несовместимыми ингредиентами.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Манты «по-сибирски» с рубленным мясом!
Опубликовано: 2 ноября 2014 в 16:21
+150Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Манты «по-сибирски» с рубленным мясом!» (включая файлы) размещена пользователем Акматова Айнура Асанкуловна (УИ 252483) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 121.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД