Елена Шевченко
Мясные ежики в мультиварке.
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу предложить рецепт вкусных ежиков.
Нам потребуется:
500г мяса, 1 морковь, 2 луковицы, 1ст. ложка риса, 1ст. ложка томатной пасты, 1ст. ложка сливочного масла, 1-2 ст. ложки муки, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Морковь и лук очистить.
Мясо нарезать кусочками, пропустить вместе с луком через мясорубку.
Морковь натереть на мелкой терке.
Публикация «Мясные ежики в мультиварке,» размещена в разделах
Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту.
Смешать фарш и рис в глубокой посуде, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Из готового фарша сформировать шарики, обжарить на сливочном масле.
Сложить в кастрюлю шарики и заправку, добавить воды, чтобы покрыла тефтели и тушить до готовности (в мультиварке в режиме тушения около 30-40 минут).
Приятного аппетита!