Мои увлечения

ЛЮБОВЬ МАРКИНА
Мои увлечения

Мои увлечения

Я много вышиваю. Но для последних моих работ я не могу купить рамы. Делать рамы нет времени, а заказывать очень накладно.

Эту вышивку хотела повесить на даче, но.

Несколько лет тому назад увлекалась шкатулками. На Вернисаже покупала заготовки. Заготовки красила акрилом, а затем обклеивала камнями. Представляю вам янтарную шкатулку. Очень красивые получаются шкатулки если брать прозрачные камни. Камни начинают светиться изнутри.

Эта кукла стоит у меня на самоваре.

Это последняя моя картина, которую я писала в школе креатива.

Эти рисунки были нарисованы в технике Zentangle пока ехала на дачу.

Публикации по теме:

Мои увлеченияМои увлечения Эти красавицы живут у меня на даче. Всех кукол обвязывала я сама из того, что было. Эти куклы видели и пожар и забвение. Я решила подарить.

Украшение своими рукамиУкрашение своими руками Для этого украшения понадобится :Пластиковая бутылка, ножницы, цветная бумага (если вы будите делать для сюжетно-ролевых игр, то вместо.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Мои увлечения
Опубликовано: 27 апреля 2014 в 20:06
+97Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 165.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
21 июня. Международный день цветка

Очередной тематический день посвящен красивейшему творению природы. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой игр и занятий, чтобы расширить представление детей о цветах и увлечь их занимательным...

21 июня. Всемирный день жирафа

Ежегодно 21 июня, начиная с 2014 года, отмечается экологический праздник: Всемирный день жирафов. Он направлен на заботу о редком африканском животном, облик которого никак невозможно спутать ни с каким...


Горячие темочки