Фотоотчет «Наше осеннее творчество»

Анна Городовиченко
Фотоотчет «Наше осеннее творчество»

Сегодня у нас в группе стоял настоящий переполох. Все трудились и старались создать шедевр. Мы лепили и рисовали, клеили и создавали красоту. Ведь именно осень дарит нам столько красок, столько идей и фантазий для творчества, что просто хочется как можно ярче выразить всю ее красоту. Дети читали стихи, вед именно они способны передать ребятам осеннее настроение.Вот одно из них:

Смотрите все: во всей красе

Несётся осень на лисе.

И где лиса махнет хвостом,

Рыжеет все на месте том:

Окрасит рыжей кистью

Она траву и листья.

И станут рыжими кусты,

Тропинки, улицы, мосты,

Дома и поздние цветы…

Смотри: не порыжей и ты!

Осенью можно насладиться солнечной погодой и торжеством приpоды. Весело светит солнце, играя своим лучами, котоpые из последних пытаются согpеть землю; ни одного облачка на небе, а листья, словно золото, сыпятся с деpевьев, пеpеливаясь всеми цветами pадуги. Какая она, оказывается, осень pазная.

И сегодня наша осень была пасмурной и неприветливой. Но мы молодцы!

Фотоотчет «Наше осеннее творчество»
Публикации по теме:

Фотоотчет «Наше 8 Марта!»Фотоотчет «Наше 8 Марта!» С прекрасным праздником весны Мы Вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы Вам желаем! Пришла долгожданная весна,.

Фотоотчет «Наше летнее творчество» (1 часть)Фотоотчет «Наше летнее творчество» (1 часть) В этом году лето было не очень хорошим, много было дождливых дней, но это не мешало нам творить и в группе, и на улице. Хочу представить.

Фотоотчет «Наше летнее творчество» (2 часть)Фотоотчет «Наше летнее творчество» (2 часть) Предлагаю вашему вниманию вторую часть наших летних работ. Как уже писала, в связи с тем, что в публикацию можно разместить только до 20.

Фотоотчет «Наше творчество — рисование» в старшей группе компенсирующей направленностиФотоотчет «Наше творчество — рисование» в старшей группе компенсирующей направленности Фотоотчет "Наше творчество - рисование" в старшей группе компенсирующей направленности. Рисование очень интересный, но в тоже время сложный.

Фотоотчет «Вот оно какое, наше лето»Фотоотчет «Вот оно какое, наше лето» Выполнила Воспитатель 1 кат. Чеснокова Л. А. Почему для всех ребят Лета не хватает? — Лето, словно шоколад, Очень быстро тает! Автор: Орлов.

Фотоотчет «Наше 23 февраля»Фотоотчет «Наше 23 февраля» На протяжении недели в нашей группе прошёл ряд мероприятий, посвещённых празднованию Дня Защитника Отечества. 23 Февраля – праздник, День.

Фотоотчет «Наше творчество»Фотоотчет «Наше творчество» Здравствуйте, уважаемые коллеги! Всем Вам наверняка известно чувство, когда ты рад за своих воспитанников? Когда хочется творить.

Стенгазета «Наше весеннее творчество»Стенгазета «Наше весеннее творчество» Весна привнесла в творчество детей и родителей новые яркие краски. Дети изображали в своих работах такие весенние цветы, как мимоза, тюльпаны,а.

Наше творчество. Книга «Истории, увиденные в кляксе»Наше творчество. Книга «Истории, увиденные в кляксе» Приветствую Вас на моей страничке. Сегодня я хочу поделиться опытом работы по изготовлению книги. Если Вы просматривали мои предыдущие публикации,.

Фотоотчет «Вот оно какое, наше лето!»Фотоотчет «Вот оно какое, наше лето!» Лето - прекрасное время для развития интеллектуальных и творческих способностей детей, расширения их кругозора. Все формы работы с детьми.

Библиотека изображений:
  • Искусство
  • Осень
  • Осень
Автор публикации:
Фотоотчет «Наше осеннее творчество»
Опубликовано: 7 октября 2019 в 22:40
+19Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 4.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
8 мая. День открыток к 9 мая на МААМ

Очередной тематический день посвящен подготовке к великому для нашей страны дню — Празднику Победы. Воспользуйтесь специальной подборкой игр и занятий, чтобы вместе с детьми поздравить ветеранов и подать...

8 мая. День голубя мира на МААМ

Голуби – это птицы, самые известные горожанам. Они совсем не боятся людей и очень часто берут корм с ладони человека. В старину люди приучали их доставлять почту, а в наше время белые голуби стали...


Горячие темочки