Наши красавицы ёлочки!

Нина Фролова
Наши красавицы ёлочки!

Как известно, одним из центральных символов Нового года является красивая, яркая, сверкающая и пахнущая свежей хвоей и смолой ёлочка! В ходе подготовки к Новому году мы предложили родителям совместно с детьми придумать и изготовить свои ёлочки, из любых материалов. Часть ёлочек создали воспитатели, увлечённые идеей создания доброго сказочного зимнего леса. День за днём, наша группа группа становилась всё ярче и интереснее, в ней появлялись новые героини праздника! Предлагаю вам познакомиться с ними!

Наши красавицы ёлочки!

И вот ещё какая барышня-ёлочка есть у нас в группе!

Творчество и фантазия - путь в безграничные миры красоты и волшебства! Желаю вам почаще там бывать, даря красоту себе и своим близким!

С наступающим Новым годом, счастья вам и любви!

Публикации по теме:

«Стильная ёлочка»«Стильная ёлочка» В нашем детском саду проходил конкурс среди групп" Стильная ёлочка". Каждой группе было предложено нарядить ёлочку оригинальным способом.

Новогодняя поделка «Ёлочка»Новогодняя поделка «Ёлочка» "Наша нарядная ёлочка!" Поделка к новому году "Ёлочка" связана крючком из капроновых ниток и украшена бусами и разноцветными шариками.

Библиотека изображений:
  • Потешки и стишки
  • Потешки и стишки
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Наши красавицы ёлочки!
Опубликовано: 25 декабря 2014 в 23:05
+19Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 9.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
27 октября. День шишек на МААМ

Шишки хвойных деревьев — прекрасный природный материал для детского развития, игр и творчества. Используйте тему этого дня как повод, чтобы отправиться вместе с детьми в лес или парк, насобирать шишек и...

27 октября. День игры-ходилки на МААМ

Несмотря на бурное развитие технологий, классические игры-ходилки по-прежнему прочно занимают свою нишу среди детских развлечений. Благодаря своим простым правилам и занимательному игровому процессу, они...


Горячие темочки