Получи документы

Необычный лёгкий супчик с рыбой (6 фото)

Галина Карпова
Необычный лёгкий супчик с рыбой
▼ Скачать + Заказать документы

Необычный лёгкий супчик с рыбой

Вот, наконец, эти долгие праздники позади. Не считая, конечно, Старый Новый год. Но что его считать – рабочий день всё-таки. И после обильного и бесконечного поглощения всяких «оливье», «мимоз», «цезарей» и «шуб», хочется чего-нибудь лёгкого, жиденького, диетического, желательно с «похудательным» эффектом. Ну, вы меня понимаете! Поэтому готовим сегодня вкуснейший рыбный супчик.

Продукты нам нужны следующие: замороженная рыба и овощи: картофель, лук, морковь и все, которые вы любите.

Публикация «Необычный лёгкий супчик с рыбой» размещена в разделах

Сейчас, внимание: один из главных секретов этого супа!

Время приготовления его – 3 часа!

Что, напугала я вас? Но, погодите, не закрывайте этот пост, дочитайте до конца, всё очень просто, хотя и долго по времени!

Итак, готовим! Нам нужна самая большая кастрюля с широким дном, и кастрюля поменьше. Маленькую поставить в большую. В маленькую положить мороженую рыбу (размораживать её не надо). Если рыбу нужно нарезать на кусочки, т. е. она была заморожена одним куском, то можно её слегка разморозить за короткое время. Только лишь бы нож взял, и нарезать. Также в маленькую кастрюльку положить нарезанные овощи.

Фото №1 Вот наконец эти долгие праздники позади

На 0,5 кг рыбы, примерно – 3 средних картофелины, небольшая луковица и 1 средняя морковка. Остальные овощи по вашему желанию. Я ещё положила болгарский перец. Для того, чтобы сбросить вес, советую положить сельдерей – корень и стебли. Посолить, поперчить, положить лаврушку. Всё это должно занять половину кастрюльки, не больше. В маленькую кастрюльку воду не доливаем. А вот в большую кастрюлю наливаем горячей воды, чтобы уровень её был до середины маленькой кастрюли. Плотно закрываем крышкой большую кастрюлю

Фото №2 Не считая конечно Старый Новый год

и сверху ещё накрываем влажной салфеткой или полотенцем.

Фото №3 Но что его считать рабочий день всё таки

Ставим наше сооружение на маленький огонь. Да, забыла сказать: маленькую кастрюльку крышкой не закрываем. Крышку с большой кастрюли можно снять не ранее, чем через три часа.

Всё, три часа свободы! Можно попить кофейку и посидеть на МААМе, познакомиться с новеньким! Можно подготовить и свой материал к публикации. Или заняться чем-нибудь творческим, для души. Только не забудьте про наш супчик, я всегда ставлю таймер, а то мало ли что…

Но вот и прошло это время. Убираем салфетку, открываем крышку… Божественно! Такого прозрачного, янтарного и вкусного супа вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Фото №4 И после обильного и бесконечного поглощения всяких оливье мимоз цезарей и шуб хочется чего нибудь лёгкого жиденького диетического желательно с похудательным эффектом

Без добавки не обошлось!

Фото №5 Ну вы меня понимаете Поэтому готовим сегодня вкуснейший рыбный супчик

Готовился супчик долго, а съелся мгновенно, вот и донышко в кастрюльке проглядывает!

Публикации по теме:

С наступающим Старым Новым годом!С наступающим Старым Новым годом! Новогодние праздники, наверное, самые лучшие и самые яркие. Трудно будет найти человека, который не любил бы этих праздников.   Поэтому.

Зимние вкусностиЗимние вкусности Хочу поделиться с вами оформлением некоторых блюд с моего новогоднего стола, может некоторые из них помогут украсить и ваш праздничный стол.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Необычный лёгкий супчик с рыбой
Опубликовано: 12 января 2014 в 20:34
+44Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Необычный лёгкий супчик с рыбой» (включая файлы) размещена пользователем Галина Карпова (УИ 16326) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 37.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД