Новогоднее настроение

Ольга Гребенникова
Новогоднее настроение

Мы привыкли к стереотипам. В одних случаях штамповое мышление нам помогает, в других - эмоционально удручает. Это я о том, что вот уже 26 декабря 2014года, а за окном не новогодняя погода. Раньше у нас такое наблюдалось редко, а в последнее десятилетие - норма (плюсовая температура и травка на газонах).

Новогоднее настроение

Так бы жизнь катилась по размеренным "серым" будням если бы не праздничная атрибутика, напоминающая о существование временных островков радости в виде праздников. А вот и Дед Мороз к нам с елочкой пришел.

Сразу вспоминаешь, "жизнь хороша и жить хорошо" а ноги сами бегут на новогодние ярмарки, надо уже подготавливаться к празднованию.

Через 4 дня к нам постучится в дверь 2015 год.

Здорово, что когда-то ввели в традицию праздничную атрибутику. Лично для меня настроение создает именно она, в душе поселяется радость, надежда и желание, жить, невзирая ни на что.

Публикации по теме:

Наконец-то к нам пришла зима.Наконец-то к нам пришла зима. Наконец-то к нам пришла зима. Долго мы ждали её прихода. На улице стояла плюсовая температура,о снеге никто и не мечтал. И вот вечером 4 декабря.

Весеннее настроениеВесеннее настроение Сегодня с дочерью разбирали нашу елочку, снимали новогодние украшения в комнате, слушали музыку - и уж очень весеннее настроение у нас разыгралось,.

Библиотека изображений:
  • Тело, организм, эмоции
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
  • Тело, организм, эмоции
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Новогоднее настроение
Опубликовано: 26 декабря 2014 в 23:45
+19Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 16.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
22 октября. День городецкой росписи на МААМ

Городецкая роспись – хорошо известный в России и за её пределами народный художественный промысел, особенный вид росписи по дереву. Он появился в середине XIX века в Нижегородской губернии, в деревнях...

22 октября. День Белых журавлей

22 октября мы празднуем памятный день, появившийся с легкой руки народного поэта Дагестана Расула Гамзатова.  Этот поэтический праздник посвящен мужеству, стойкости и самоотверженности народов...


Горячие темочки